Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Шведская классика на вилле в Скараборге

Текст: Бондаренко Валерий, 22 июля 2015 2922

Есть много вещей и явлений, на которые можно смотреть вечно. Да-да, на огонь, на небо, на воду, на то, как выдают зарплату, но сегодня мы дополним этот список, скажем, шведской архитектурой и дизайном интерьера. Вот уж поистине давно сочетание «шведский стиль» стало не только брендом, но и гарантией отличного результата. Очередным отличным результатом стало творение рук архитектора Томаса Санделла, спроектировавшего виллу под названием Vallmo.

Расположилась она в Скараборге и выполнена в лучших традициях шведской архитектуры. Судите сами: красный фасад уже давно стал визитной карточкой многих коттеджей в Швеции, хотя, по признанию архитектора, он все еще считает это некой уникальностью и отказывается принимать ее как данность. Согласитесь, видеть нечто уникальное в повседневном – это уже ценно.

А теперь стоит осмотреться внутри. Прогуливаясь и рассматривая интерьер, невозможно не заметить различные аксессуары, будь то кадка с дровами или шкура, лежащая на них. Сразу в голову приходит определение – городская хижина. Комфорт есть, функциональность тоже, стиль и некий минимализм нашли свои места, и, конечно же, много белого цвета. Безусловно, интерьер очень светлый и просторный, но при помощи грамотно расставленных акцентов в виде различных аксессуаров, он вызывает лишь приятные эстетические эмоции. А отчего же еще нам с вами, опытным ценителям интерьеров, может быть также хорошо?

Источник: hqroom.ru

 
Дом в Мальме с классическим шведским интерьером Отреставрированный дом в США с «живой» крышей
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно