Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сан-Франциско: дом на «русском холме»

14 июля 2014 658

Стоит ли лишний раз упоминать насколько колоритный и разношёрстный этот американский город в калифорнийском штате. Сколько всего яркого и необычного можно встретить в нем. Немудрено, что в таком космополитном месте можно найти даже район Russian Hill. А почему бы и нет, в конце концов? Именно в этом районе гордо располагается выдающийся объект наших с вами сегодняшних исследований. А именно четырехэтажная резиденция с общей площадью 540 кв. метров.

1 /

Спроектирована резиденция студией john Maniscalo Architecture. Разумеется, имея в распоряжении такие площади, дизайнерская мысль улетела высоко-высоко. Внутри многофункционального проекта — 3 спальни, 5 ванных, домашний рабочий кабинет, 3 камина, работающих на газу, также 2 кострища, к слову тоже газовых, располагающихся на крыше и в саду, фонтан и лифт. Согласитесь, дело конечно не в размере, но здесь он играет большую роль.

1 /

Для жильцов нет ничего лучше, когда в зависимости от настроения их дом может быть как рабочим офисом, так и местом для отличного отдыха с импровизированным костром. Вот так в конце рабочего дня поднимаешься на крышу, смотришь на город, ужинаешь и наслаждаешься…

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Хельсинки: 4 поколения на 265 кв. м. Дом недели: Стамбул