Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дом недели: Стамбул

23 июля 2014 757

И кто сказал, что с наступлением кризиса все начинает идти под откос? Важно помнить, что все явления в нашей жизни – временны: как плохие, так и хорошие, поэтому надо верить в лучшее и становится предпринимательнее. Именно так и поступили брат и сестра из Стамбула во время экономического кризиса в 2008 году. Вместо того, чтобы ждать у моря погоды, они взяли да и переоборудовали семейный дом в уютный и комфортабельный гестхаус, который стал носить громкое название 4Floors Istanbul.

1 /

Имея цель и желание своими силами можно много чего сделать. И теперь любой желающий может пожить в этом доме и ощутить настоящий турецкий колорит.

Это стильное и привлекательное строение берет свое начало аж с ХIХ века и этот факт является его несомненным достоинством. Интерьер выполнен в современном стиле, а замечательное сочетание кирпичной кладки и дерева делают его особенным и исторически подлинным. Кроме того в нем находятся произведения искусства и предметы интерьера, выполненные вручную под заказ. 

1 /

Владельцы гестхауса приложили руку к каждому сантиметру и к каждой детали дома. Таким образом, в нем нет случайных вещей и ненужных предметов. Сам дом имеет четыре этажа и в нем может с легкостью проживать одновременно несколько семей. И тот фактор, что к оформлению приложили силы сами хозяева, и тот факт, что он никогда не пустует, без сомнения, дарят этому жилищу неповторимую семейную атмосферу.

1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by 

Сан-Франциско: дом на «русском холме» Филиппины. Вигвам снова в тренде.