Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Загородный дом в Чехии

11 августа 2014 737

Если ваше старое жилье вас больше не устраивает, последуйте примеру одной чешской семьи. Отправляемся в деревню Палкович, чешская «область. На месте «пожилого» строения архитекторы из проектного бюро QartaArchitektura возвели новый, вместительный дом площадью в 385 кв. метров. Так называемая «фишка» проекта – смена места дислокации жилого строения с целью улучшения вида из окон. Старая конструкция располагалась по центру участка, в то время как новая сдвинулась к краю. Результат превзошел все ожидания!

 
1 /

Теперь все проживающие в этой резиденции могут релаксировать, глядя не только на свой сад, но еще и на горы. Каков масштаб, не правда ли? Риск оказался вполне оправдан, и теперь семья живет в улучшенных условиях, при этом сохранив прежнюю прописку. Дизайнеры не могли не учесть окружающую красоту, поэтому дом в итоге получился достаточно открытым с замечательным «обзорным пунктом». Что и говорить, появление просторной террасы, а также комфортного внутреннего дворика было лишь вопросом времени. Полюбовавшись на фасад дома и на окружающий его пейзаж, не спеша зайдем внутрь и посмотрим, что же находится в жилой части. Гараж? Есть. Прихожая, детская комната, гостиная и спальня для родителей? Имеются. Можно ли найти неподалеку от гостиной комнату отдыха, кухню и столовую? Разумеется. И на этом профпригодные зоны не заканчиваются. Рядом с хозяйской спальней находятся ванная комната, гардеробная и рабочий кабинет.

 
1 /

Не менее важными являются и материалы, которые легли в основу всей внутренней и внешней отделки, представленные стеклом, камнем и, конечно же, деревом. Как же обойтись без главного гаранта домашнего тепла и уюта. Представленная фазенда является наглядным примером того самого жилья, которое способно приютить под одной крышей абсолютно всех членов семьи. А тишина и покой в столь живописном месте никого не оставят обделенным.

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Дом недели: Шотландия Дом недели: Барселона