Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дом недели: Сан-Паулу

13 октября 2014 599

Открытым человеком можешь ты не быть, но гостеприимным быть обязан. Именно по такому негласному правилу живет один бразильский гражданин. А почему бы и нет, может себе позволить: все-таки обладатель роскошного особняка площадью в 500 кв. метров. Но все по порядку.

 
1 /

За реализацию данного жилого проекта взялся известный архитектор Гильерме Торрес. А сам проект получил кодовое название Villa Deca. Все в этом жилище пропитанно независимостью и духом бунтарства. Этакое логово для «короля жизни». Дом как бы за хозяина говорит о его нежелании следовать каким-либо правилам и жить в жестких рамках. Стильно, дорого, роскошно и при этом открыто. Хозяин жилища большой любитель устраивать шумные вечеринки, поэтому главным его желанием было создать открытую обстановку в прямом смысле. Как говорится, было бы желание да еще, чтобы и архитектор услышал. В итоге сегодня мы с вами рассмотрим дом, в котором нет ни одной двери, ни одного замка, ни единого окна. Вот такая роскошь XXI века. Да, времена меняются, но ведь главное, чтобы вкус к жизни оставался, верно?

 
1 /

Во внутренней отделке преобладают натуральные материалы, такие как камень, мрамор, дерево. Весь интерьер сдержан и самодостаточен, так как выполнен в нейтральной цветовой гамме. Достаточно просто пройтись по этому дому и понять, что он полностью способствует тому, чтобы каждый день получать максимум удовольствия от проживания в нем. Здесь можно легко расслабиться и созерцать окружающую природу, которая, к слову, крайне разнообразна и привлекательна. Жить в гармонии с собой и природой, разве это плохо?

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на DOM.BY

   
 5 важных правил при обустройстве интерьера для аллергика   Интерьер как на картинке. Выпуск 12 

Что такое шведский дом? Особняк в Италии