Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дом недели: Италия

7 ноября 2014 881 1

Сколько же на самом деле красивых мест на планете Земля. Не счесть. А мы и не будем, ведь куда проще отправиться в одно из них и полюбоваться прекрасным творением от мастеров из архитектурного бюро b-arch, которое расположилось в одном из самых живописных уголков Апеннин, местечке Санта Лючия, прямо на берегу Неаполитанского залива. 

Главной особенностью дома является то, что архитекторы пытались как можно меньше что-то менять в прекрасных и исторически подлинных исходных данных. Таким образом, естественный облик остался в целости и сохранности. Классические каменные стены и черепичная крыша являются визитной карточкой этого поместья. 

1 /

Даже с первого взгляда можно сделать вывод, что основным изменениям и усовершенствованиям подвергся внутренний дизайн. Снаружи все сохранено, лишь там, где надо чуть улучшено.

Перед нашими глазами предстает удивительная картина, ничуть не хуже тех, что висят на стенах и той, что мы видели снаружи. Полная гармония, сочетание нового времени и старого, и все это находится под одной крышей, вместе. Конечно, все комнаты разные и выгодно отличаются друг от друга. Современная классика, четкие формы, правильные линии — все это можно отнести как к внутренней отделке, так и к мебели, предметам интерьера. К слову, вся мебель выполнена из благородных натуральных материалов, что на не маленькой площади, создает необходимые уют и комфорт.  

1 /

Стоит также обратить внимание и на то, каким разнообразием аксессуаров и предметов интерьера наполнен дом.

1 /

Только взгляните на гостиную, с ее современной мебелью и наличием новейших технологий и на ту же самую кухню со столовой. Кухня и столовая оформлены в более деревенском стиле, что позволяет обедать всей семьей в атмосфере деревенской тишины и покоя. 

1 /

Кроме традиционных комнат, включая спальни и ванную, здесь также нашлось место и для небольшого читального зала, в котором была установлена домашняя библиотека. 

1 /

Учитывая тот факт, что погода выдалась самая, что ни на есть, подходящая, мы не будем терять ни минуты. Без промедления отправимся на свежий воздух и приготовим что-нибудь на специальной площадке для барбекю. А если вдруг солнце станет невыносимо палящим, то мы даже и не заметим, ведь площадка полностью покрыта навесом из перголы, натуральная растительность которой как нельзя лучше сохраняет естественную прохладу. После плотного обеда самое время присесть на удобную плетеную мебель, находящуюся на деревянной платформе перед домом и созерцать красоту, которая окружает эту резиденцию со всех сторон. Прописная истина: время нам неподвластно, но оказываясь в подобном безмятежном месте, вполне можно поставить ее под сомнение, не правда ли?

1 /

Заказать дизайн интерьера  на портале dom.by