Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дом недели: Нидерланды

15 ноября 2014 764

Если у вас нет никакого желания менять прописку, а старый дом так важен и хочется продлить ему жизнь, значит, самое время обратиться к грамотному архитектору. Так и поступил один владелец особняка, расположенного в Гааге. Обратившись к специалисту Реми Мейджерс, он однозначно не прогадал. Только взгляните на его чудное творение под названием Mansion in TheHague. Сложно даже представить каким образом удалось архитектору подарить особняку новую жизнь, при этом глобально ничего не переделывая. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества.

 

Стоит отметить, что совсем уж без изменений не обошлось, в частности, кухня и спальня претерпели некие преображения и стали гораздо просторнее. Сам по себе интерьер не перегружен различными предметами. Все просто, лаконично, сдержанно. Можно смело сделать вывод, что хозяин дома человек педантичный и спокойный. Основными цветами при оформлении стали белый и серый. Однако можно увидеть и небольшой намек на яркость.

1 /

Весь дом наполнен воздухом и простором. Такое строгое и монотонное жилище "уравновешивает" дерево. Будь то спинка дивана или же столешница, как ни крути, но дерево в любой цветовой интерпретации добавляет домашнее тепло и уют. Оценивая интерьер Mansion in TheHague, гуляя по его коридорам, заходя в разные комнаты, снова и снова ловишь себя на мысли, что он становится частью тебя. 

1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by    

Дома в немецком стиле: особенности Уютный дом в Нью-Йорке