Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Уютный дом в Нью-Йорке

27 ноября 2014 726

Если у кого-то еще осталось мнение насчет того, что в данном американском штате нет ничего кроме высоченных зданий, самое время всем дружно собраться и махнуть в город Уотер Милл, чтобы развеять миф. Этот небольшой городок относится к Нью-Йорку и представляет собой отдушину для тех, кто устал от городской суеты. Правда, наша миссия на сегодня носит несколько иной характер, знакомство с достопримечательностями оставим на другой раз. Мы обратим внимание на очень любопытный проект жилого дома MоtherSill от архитекторов, представляющих бюро Bates Masi Architects. Скажем прямо, что участок, который занимает дом, очень и очень велик. Не имеет смысла скрывать и то, что после реконструкции на территории нетронутыми остались два объекта, спроектированных еще в 1962 году известным архитектором Эндрю Геллером. Кроме того, они являются культурной ценностью. Согласитесь, приятно, когда современные люди ценят и чтут историю. 

1 /

Внутри дом напоминает современную и уютную загородную резиденцию. Много дерева, камин и только теплые оттенки. 

1 /

Отдельное внимание хочется уделить кухне и столовой. Кроме того, что они выполнены в едином стиле и смотрятся вполне гармонично, оттуда открывается просто невероятный вид на природу. Что и говорить, такой вид лучше любого йогурта сказывается на пищеварении. 

1 /

Наступило время выйти и подышать свежим воздухом. Поскольку по всей площади расположены такие сооружения, как теннисные корты, бассейн и гостевой дом, архитекторы грамотно соединили пространство посредством деревянных тропинок.

Осмотрев владения и все объекты, которые находятся на территории можно сделать вывод, что вся эта картина вписывается и нисколько не выбивается из окружающей обстановки.

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Дом недели: Нидерланды Деревянный дворец в Калифорнии