Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Полукруглая квартира в Сан-Франциско

17 февраля 2014 826

Архитектурная компания Марка Инглиша в соавторстве с Гэри Хаттоном реализовала дизайнерский проект под названием "Фонтана".  

В одной из двух башен вблизи аквапарка Сан-Франциско находится полукруглая квартира, которая претерпела кардинальные перемены. В помещении снесли все ненесущие стены и оставили одно пустое пространство без секретов.

Эта калифорнийская квартира уникальна ещё и шикарным видом, который открывается из её окон. Каждый день хозяин апартаментов получает истинное наслаждение, созерцая излюбленное место американских кинорежиссёров висячий мост – «Золотые ворота».

Компания Марка Инглиша выполнила главное пожелание клиента: создала элитную квартиру подобно лучшим апартаментам в курортных пятизвёздочных отелях. Для пола использовали белый мрамор, на стенах – венецианскую штукатурку и лаврентьевские зелёные гранитные плиты.

Фотографии: freshome.com

Познакомиться поближе с интересными проектами белорусских дизайн-студий , а также посмотреть каталог товаров для дома и строительства вы можете на портале www.dom.by