arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon camera chain close-thin close contacts-fail contacts-success edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google-plus google_oauth instagram login mailru mobile-phone more odnoklassniki order-service phone point settings skype thumbnail-square twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум, магазин и клуб по интересам. В Минске открылся декор-центр для ценителей дизайна

10 апреля 1701 1

В Минске по адресу ул.Репина, 4 открылся второй в столице декор-центр Ойкос.

Справка Dom.by

OIKOS – ведущий итальянский производитель красок и декоративной штукатурки. Его официальным дилером в Беларуси более 15 лет является компания «Мир качества», которая представляет широкую линейку отделочных материалов в декор-центре Ойкос на ул. Сурганова, 88, а теперь и на ул.Репина, 4.

Особенность наших фирменных салонов заключается в одновременном совмещении функций магазина, шоу-рума, творческой лаборатории, учебного и консультационного центра и клуба по интересам, — рассказывает директор компании Ольга Жунина.

В декор-центр может прийти как покупатель, желающий что-то выбрать, так и дизайнер, чтобы поработать над проектом или согласовать текущие вопросы со своим клиентом. Ведь разработанный дизайнером Тимуром Велитовским элегантный современный интерьер салона создает спокойную рабочую атмосферу, располагающую к деловому общению.

К услугам посетителей декор-центра полная коллекция каталогов и обширная коллекция образцов нанесения материалов Ойкос, различных цветов и с разнообразными декоративными эффектами: от ставших традиционными имитаций мрамора, шелка, дерева и металла до сложных фантазийных узоров, специально разработанных мастерами декор-центра.

Образцы выполнены на крупноформатных панелях, позволяющих лучше представить, как будет выглядеть тот или иной эффект на реальной стене.

Также клиенты могут «поиграть» цветами и фактурами, подбирая их оптимальное сочетание на специальном столе, похожем на арт-объект, — поверхность его выложена разноцветными квадратами выкрасов, их можно произвольно перемещать и комбинировать. 

Стены салона тоже являются частью коллекции, поскольку отделка их выполнена материалами Ойкос, имитирующими различные фактуры бетона, которые стали в последнее время весьма популярными.

В декор-центре возможна разработка индивидуального декоративного эффекта с изготовлением пробного выкраса, позволяющего клиенту окончательно определиться с выбором.

Приобретенный продукт будет здесь же заколерован в нужный цвет и при желании клиента доставлен по указанному им адресу, — разъясняет Ольга.

Помимо материалов Ойкос, клиенты также найдут в салоне ряд сопутствующих продуктов для оформления интерьера: дизайнерские обои европейских производителей, фрески и модульные панно Applico, 3D панели и перегородки, полиуретановую лепнину Европласт и OracDecor, декоративные профили и многое другое.

В помещении нового декор-центра планируется регулярно проводить презентации и прочие мероприятия для дизайнеров, а также курсы нанесения материалов для мастеров-декораторов.

Режим работы:
пон-пят — с 9-00 до 19-00
суб — с 10-00 до 18-00
воскр — выходной

Больше информации на сайте www.salon-decor.by

В честь открытия нового салона на ул. Репина, 4 все декор-центры OIKOS в Минске предоставляют скидку 10% при единовременной покупке декоративных покрытий OIKOS на сумму от 500 рублей! Акция продлится до 01.05.2017.

Фото: Дмитрий Рыщук

Настенные часы своими руками