Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дом лучше обставлять в сентябре: в Минске пройдет выставка «Мебель-2015»

15 августа 2014 906

Самая масштабная экспозиция за всю историю специализированных мебельных выставок ожидается в сентябре на площадке Футбольного манежа в Минске.

Лучшие образцы мебельной продукции от белорусских и зарубежных производителей, предметы обстановки и интерьера, дизайнерские разработки, новые технологии и материалы будут представлены на специализированной выставке-ярмарке «Мебель-2015». Организаторы данного выставочного мероприятия: РУП «Национальный Выставочный Центр «БелЭкспо», концерн «Беллесбумпром», Министерство торговли Республики Беларусь, Белкоопсоюз при содействии Ассоциации мебельщиков Беларуси.

Традиционно для участия в работе экспозиции съезжаются представители ведущих торговых домов и сетей из соседних стран. В 2013 году в выставке принимали участие более 200 предприятий и фирм из 9 стран мира. Стенды участников и деловые мероприятия посетили более 30 тыс. специалистов, а выставочная площадь составила 10 тыс. квадратных метров. «Мебель-2015» обещает значительно превзойти прошлогодние результаты. А в рамках деловой программы, в частности, планируется провести переговоры с бизнесменами из России, стран Балтии, Польши, Германии и других государств.

В пресс-службе Беллесбумпрома заверили, что предстоящая выставка будет «самой масштабной за последние годы». Организации концерна намерены представить лучшие образцы белорусской мебели. В частности, самые последние разработки представят более 20 предприятий — ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев», ОАО «Гомельдрев», ОАО «Ивацевичдрев», ОАО «Слониммебель», ОАО «Речицадрев», ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» и другие. Посетителям предложат разработки, которые станут самыми модными в сезоне-2015.

На протяжении четырех дней в рамках выставки-ярмарки состоится ряд деловых встреч и переговоров, в том числе в рамках деловой программы. Так, помимо традиционной презентации предприятий концерна «Беллесбумпром» пройдет семинар «Автоматизация проектирования мебели» с участием белорусских и зарубежных экспертов. Будут подведены итоги смотра-конкурса «Лучшая мебель Беларуси – 2014». Запланирована совместная работа представителей дилерских сетей и торговли по заключению договоров на поставки мебели в торговую сеть. Художественно-технический совет концерна «Беллесбумпром» определит задачи для мебельных производств на ближайшую перспективу. Наконец, будут вручены награды лучшему мебельному предприятию года, за лучший дизайн мебели и др.
Не стоит также забывать, что выставка «Мебель-2015» состоится накануне отраслевого праздника — Дня работника леса. Поэтому в рамках работы экспозиции будут организованы многочисленные праздничные мероприятия.

Основной целью выставки-ярмарки является демонстрация новейших разработок и перспективных направлений, представление ассортиментных возможностей и уровня конкурентоспособности мебельной продукции, заключение договоров на поставку продукции на 2015 год.

21-я международная специализированная выставка-ярмарка «Мебель-2015» пройдет с 17 по 20 сентября по адресу: Минск, пр-т Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).


Контакты организаторов:
тел./факс: (+375 17) 334-03-42, 334-67-58
E-mail: mebel@belexpo.by

41-ая Выставочная неделя «Белорусский дом» BELARUS DESIGN AWARD 2014!