Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Япония. Квартира – дело тонкое…

17 февраля 2014 1121 1

Многие из нас могут с легкостью или, точнее, с грустью сказать, что живем почти на работе. И просыпаемся с мыслями о ней, и ложимся. А вот архитектурное бюро KeijiAshizavaDesign создало интерьер квартиры для молодой пары таким, чтобы они могли без напряжения жить и работать в одном месте. Квартира, с которой мы предлагаем познакомиться в этот раз, находится в префектуре Сайтама.

1 /

Целью дизайнеров было обставить все таким образом, чтобы молодым людям было приятно каждую минуту находиться в своем «рабочем жилище». Давайте посмотрим, удалось ли это. Очевидно, что большие окна и отсутствие различных перегородок способствуют тому, чтобы квартира была визуально больше. Ведь именно тогда, когда не тесно, становится по-настоящему легко дышать и творить. В перерывах между работой хозяева с легкостью могут принимать друзей в уютной гостиной, в которой есть где развернуться. Учитывая небольшую площадь квартиры, это очень верное решение.

А вот что же скрывается за красивой синей стеной? Спальное место и ванная комната находятся там. Ведь спать хочется легко и непринужденно, как на облаках.

 
1 /

Текст: Валерий Бондаренко, источник фото: hqroom.ru

Интерьер недели: студия в Москве Барселона. Геометрия квартире не помеха.