Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Квартира недели: Бельгия

2 июня 2015 1426

Бельгия славится не только своей богатой историей и замечательным шоколадом, но и своей архитектурой. Представляем вашему вниманию реконструированное историческое здание в коммерческом районе города Руселар. Проектное бюро Parchitecten преобразило конструкцию «с прошлым» и вдохнуло в нее новую жизнь и, конечно же, придало оригинальный и современный вид.

1 /

Более детально рассмотрим жилой лофт, который находится над торговыми помещениями двумя этажами выше. Перед нами открывается чудная планировка жилья с полом из темного дерева, стенами не только классического белого цвета, но и жизнерадостного желтого. А как мастерски удалось расширить и использовать более выигрышно пространство, убрав стационарные перегородки и заменив их раздвижными. А какая красота встречает нас на самой крыше. Давайте поднимемся и посмотрим на это уединенное и романтичное место. Здесь можно по-настоящему расслабиться и уединиться.

 
1 /

И, конечно же, не запрещается немного пофилософствовать о жизни, глядя на глубокое небо без всяких препятствий.

Текст: Валерий Бондаренко, источник фото: hqroom.ru

Отвлекитесь, "полистайте" наш Журнал:

Дом в Мальме с классическим шведским интерьером  В стиле минимализм: интерьер квартиры на улице Гвардейской 

Как преобразить маленький балкон: 5 идей, 15 примеров  Интерьер яркой квартиры в тихом центре Минска: фуксия, чистые линии и люстра с историей 

 

Индустриальная квартира в Японии Квартира архитектора в Копенгагене