Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Интерьер недели: Норвегия

5 июня 2014 1718 1

Как хорошо и полезно, когда многое можешь сделать своими руками. Например, оформить от начала и до конца интерьер своего собственного дома, как это сделала потомственный дизайнер  из города Осло Тахани Айеш. Ее дом претерпел значительные изменения, начиная реконструкцией фасада и заканчивая полностью обновленным интерьером. Непосредственно все предметы декора, которые можно увидеть по всему периметру дома, были призваны показать характер семьи и их пристрастия. И Тахани, без сомнения, это удалось.

1 /

Основная дизайнерская мысль пришлась на кухню , так, как и любая уважающая себя и своих членов семьи женщина, она очень любит готовить. В итоге получилась не просто кухня, а целая кулинарная мастерская, в которой много всего и необходимого, и просто радующего глаз. Ведь для приготовления любимых блюд очень нужен творческий подход.

1 /

Поскольку дом находится в Скандинавии, обойтись без мебели IKEA  просто не представляется возможным. Вот и в этом жилище современная мебель одноименной марки соседствует с вещами из прошлого. Именно такое сочетание подарило дому индивидуальность, комфортную обстановку и массу положительных эмоций всем членам семьи на каждый день.

1 /

Текст: Валерий Бондаренко

Пентхаус в Лондоне Студия в Швеции