Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пентхаус в Лондоне

2 июня 2014 851 2

Этот туманный город, окутанный тайнами, всегда удивляет своей загадочностью и необычной архитектурой. Куда же без нее? Ведь город за свою богатейшую историю менялся не раз и не два, а сегодня нашему взору предстанет потрясающий воображение масштабный пентхаус площадью 765 кв. метров. Его проектировкой и возведением занималась студия SIRS (Sir Solutions). А началось все с того, что архитекторы, приехав в восточную часть города и увидев трехэтажный склад, сразу поняли, что здесь должен быть роскошный дом. А что из этого получилось, можем увидеть прямо сейчас.  

1 /

Начиная все с нуля и имея в распоряжении внушительную площадь, дизайнеры все-таки не забыли о мелких деталях интерьера, ведь, как известно, все крупное и грандиозное как раз и складывается из тех самых мелочей. Все продуманно настолько грамотно и четко, что и придраться не к чему. Как можно убедиться, дизайнеры взяли за основу белый цвет. Оно и понятно, ведь погода в Лондоне круглый год крайне переменчива и непостоянна/  А в резиденции всегда будет светло и ясно.

На каждом из трех этажей находятся по три спальни и конечно же, ванные комнаты. Также дизайнеры позаботились о досуге хозяев. Комнаты для отдыха и для познавательного совместного времяпрепровождения в их полном распоряжении. Есть все условия для того, чтобы принимать у себя любимых родственников либо друзей, а может и всех вместе.

1 /

Текст: Валерий Бондаренко, фото: hqroom.ru

Миланская квартира Интерьер недели: Норвегия