Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Небольшая квартира в Киеве

20 июня 2014 1069

Небольшая площадь квартиры еще не ставит окончательный диагноз о том, что хозяева не смогут воплотить все свои пожелания в жизнь. Стоит лишь обратиться к отечественным дизайнерам, которые сделают все возможное для того, чтобы самые смелые интерьерные фантазии стали реальностью. Так и поступили жильцы, обратившись к дизайнерам из студии Yo Dezeen.

 
1 /

В итоге получилось вполне функциональное, умеренно габаритное и приятное во всех отношениях жилье. Чтобы визуально увеличить пространство, пришлось прибегнуть к некоторым уловкам, например, убрать лишние перегородки и спрятать кухню за фасадами. Согласитесь, довольно свежее и неординарное решение. В интерьере преобладают домашние и уютные оттенки, такие как бежевый и темно-коричневый.

 
1 /
Отдельно стоит отметить освещение в квартире: разнообразные светильники и встроенные по всему периметру потолка лампы дневного света чередуют и дополняют друг друга. Разнообразная и удобная мебель преимущественно представлена фабрикой Poliform, а стеллажи созданы все той же студией Yo Dezeen. Местами эта квартира напоминает логово крайне загадочного и таинственного человека, все здесь настолько четко и сдержанно. Стиль и гармония, вне всяких сомнений, неотъемлемые составляющие данного жилья.

1 /
Автор: Валерий Бондаренко, источник фото: hqroom.ru

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  


Сан-Франциско: от прачечной до лофта. Квартира недели: Бразилия