Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Квартира в Швеции: дело не в размере

30 июня 2014 979

Если квартира однокомнатная, это абсолютно не означает, что она будет тесной и некомфортной. Живое тому доказательство — небольшая, но красивая и функциональная квартира в одном из городов Швеции. С учетом того что площадь довольно скромная, всего 51 кв. м, выглядит она вполне просторной и светлой.

 
1 /

Доминирующий белый — это всегда выигрышно. Плюс к этому: большие окна, благодаря которым свет в немалом количестве попадает в помещение. В гостиной расположились диван и журнальный столик. И книжному шкафу, несомненно, нашлось место. Куда же без книг? Удобное кресло для чтения не чувствует себя «лишним», ведь все дело в грамотной планировке.

 
1 /

Выделяется из общей картины кухня, которая выполнена абсолютно в другом стиле, нежели все остальное. А почему бы и нет? Ведь это решение позволяет в полной мере ощутить разнообразие на небольшой площади. Нашлось в скромной квартире место и для практичной гардеробной. Правда, она скрыта от посторонних глаз за стеклянными дверями. По-шведски лаконично и ярко.

 
1 /
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Пентхаус в Париже Москва. Жизнь на чердаке.