Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Москва. Жизнь на чердаке.

14 июля 2014 875

Если каждый из нас на секунду вспомнит свое детство, то обнаружит, что желание забираться на всевозможные чердаки было неотъемлемой частью свободного времяпрепровождения. И сегодня мы познакомимся с жилищем одной из московских семей, у которых чердак является неотъемлемой частью квартиры. Перед архитекторами стояла непростая задача, ведь изначально этот чердак, являющийся частью квартиры, был непригоден для жилья, но мастера из бюро Ruetemple справились с ней на ура. Немудрено, что по итогу проект получил название «Жилой чердак».

1 /

Площадь «чердака» составляет 150 кв. метров и представляет собой комфортную и неперегруженную различными предметами мансарду — очень светлую и просторную.

 
1 /

Доминирующий цвет квартиры — белый. На нижнем уровне представлены прихожая, кухня, рабочий кабинет, комната для гостей, спальни и, конечно же, игровой домик для детей. В декоре преобладают простота и гармония, что делают это жилище актуальным на все времена. Минимальное количество мебели и только нужные предметы интерьера.  И очевидно, что перестановку хозяевам не захочется делать еще очень долго.

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Квартира в Швеции: дело не в размере Сан-Франциско. Викторианский стиль жив!