Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сан-Франциско. Викторианский стиль жив!

16 июля 2014 910

Уж сколько раз мы слышали выражение о том, что многие вещи стары как мир. Притом, что оно актуально ко многим явлениям, событиям и, конечно же, к интерьерам. Но вот чего нельзя отнять, так это классики стиля в архитектуре: чем старше, тем он надежнее.

Так случилось и с одним из таунхаусов в калифорнийском городе Сан-Франциско.

 
1 /

Молодая семейная пара, обратившись в архитектурное бюро Geremia Design, попросила, чтобы их новое жилище было одновременно современным и выдержанным в классическом стиле.

1 /

Дизайнеры сделали все возможное, чтобы реставрация и оформление подчеркнули аутентичность жилья. Площадь вполне внушительная, а пространство, в свою очередь, очень даже гибкое. При оформлении интерьера были использованы современные материалы, с помощью которых была создана атмосфера домашнего уюта. Вся мебель и освещение были спроектированы специально для этого дома.

 
1 /
1 /

Стоит также отметить, что света в помещении хоть отбавляй. Грамотно расставленные акценты в виде картин, фотографий, всевозможных аксессуаров отлично вписываются в «характер» таунхауса. Гостиная выполнена по всем канонам городского жилья. А какие столовые и кухня! Такое ощущение, что находишься в городской хижине — первобытность, современность, комфорт и стиль в одном флаконе. Об этом доме можно было бы написать еще много всего хорошего, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Таким образом, как написано на одной из картин, The End.

1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by   

Москва. Жизнь на чердаке. Квартира в стиле Kenzo в Киеве