Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Красочная квартира в Киеве

26 июля 2014 948

Квартира, о которой сегодня пойдет речь, расположена в центре украинской столицы. Разработкой и оформлением столь гармоничного и комфортного жилья занялись умельцы дизайнерского дела из студии ID4U Studio. Именно благодаря неординарному мышлению профессионалов просторная квартира обрела неповторимый облик, при этом не став складом для различного рода лишних предметов и аксессуаров, от которых потом зачастую жалко избавляться.

 
1 /

Рациональное использование пространства стало решающим фактором в распределении места под ту или иную комнату. К примеру, установка стеклоблока, помогла без проблем разделить гостиную комнату для отдыха и рабочий кабинет. Отдельное внимание стоит уделить отделке стен, благодаря которой удалось сделать акцент на яркой цветовой палитре, а не на некоторых изъянах в формах, а также получилось грамотно вмонтировать и замаскировать тем же цветовым способом потайные шкафчики, о которых могут знать только хозяева квартиры.

 
1 /

Как видно по фотографиям, обитатели сего жилья любят вместе проводить время за обедом или за ужином, или просто за чаепитием. А видно это потому, что мест для данных мероприятий предостаточно. В разных частях квартиры установлены разнообразные столы и стулья, мягкая мебель того или иного стиля. А все для того, чтобы в зависимости от настроения и компании можно было бы провести время в любой подходящей для этого зоне. К слову о мебели, она здесь представлена в избытке и крайне разнообразна — как по цвету, так и по форме. Тут есть и яркая мягкая мебель, и уютная деревянная мебель сдержанных тонов. Что-то из классики, что-то из модерна, так или иначе, вся она нашла свое применение. В поддержку удобной мебели пришла и повсеместная и тоже разнообразная живая растительность. Именно она привносит в городской быт покой и умиротворение.

 
1 /

И напоследок очень хотелось бы сделать остановку в экскурсии по внутренней части квартиры и выйти подышать воздухом на просторную террасу. Кроме воздуха она может предложить полюбоваться на красивый городской пейзаж с высоты девятнадцатого этажа. На самой террасе расположены две зоны: одна для совместного приема пищи в хорошую погоду, другая для более неформального времяпрепровождения. Можно провести незабываемый вечер в так называемой «лаунж-зоне» в окружении семьи и друзей, а также выпить любимый напиток в сопровождении огней ночного города. Поговорить о погоде, политике, о последних событиях из личной жизни и на некоторое время забыть о городской суете, которая там внизу даже и не собирается притормозить.   

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by   

Квартира в стиле Kenzo в Киеве Квартира недели: Нидерланды. Белое, черное, серое.