Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Квартира недели: Нидерланды. Белое, черное, серое.

29 июля 2014 892

Взглянув лишь раз на жилье любого человека, можно сделать о нем кое-какие выводы. При просмотре данного жилья вывод может быть лишь один – владелец любит историю и покой.

 
1 /

Лофт под названием Jason Hering’s loft расположен в городе Эйндховен и принадлежит молодому человеку, являющемуся владельцем антикварной лавки Craft industrie, которая расположена прямо под жилищем. Проектировщиками и исполнителями выступили дизайнеры из студии Renee Arns Stylist & Interior Designer. Площадь этой крайне своеобразной обители небольшая и немаленькая – 87 кв. метров. Однако этого оказалось вполне достаточно для воплощения разнообразных идей.

 

Само здание, в котором несколько подобных квартир, представляет собой историческую ценность и корнями уходит в 1922 год. Судьба этого в прошлом промышленного строения непростая. Дело в том, что во время Второй мировой оно не раз подвергалось бомбовым атакам. Очевидно, что хозяину дорого все, что связано с этим лофтом, включая и не самые радостные события.

 
1 /

Характер жилья довольно сдержанный и суровый, что можно объяснить высокими потолками, грубыми бетонными стенами и полом. И эти особенности оказались особо значимыми во время ремонта, который был минимальным с расчетом на дополнения в будущем. Но, как известно, жить нужно здесь и сейчас, и крайне необходимо быть довольным тем, что имеешь сегодня, вот именно так и живет эта семья. Им нравится индивидуальность и оригинальный вид лофта.

 
1 /

Цветовое решение представляет собой «классику жанра», а именно коктейль из черного, белого и серого цветов, а также натурального дерева. К слову, предметы мебели из дерева и деревянные аксессуары как нельзя лучше вписываются в этот брутальный образ и делают его более мягким и уютным. На входе в эту квартиру можно было вполне повесить табличку «Мой дом – моя крепость».

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Красочная квартира в Киеве Яркие испанские апартаменты