Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Яркие испанские апартаменты

1 августа 2014 785

Старый дом, старый дом… как песню можно напевать эти слова, но лучше просто взять и обновить то, что немного устарело и потеряло былой блеск. Таким образом, речь сегодня пойдет о квартире общей площадью 83 кв. метра, которая находится в испанском городе Пальма, в стареньком доме 1960-го года постройки.

 
1 /

Новую жизнь хорошенькому и очаровательному жилью дали представители проектного бюро Vilas Segui Arquitectos. Со всем своим опытом и тягой создавать лучшее они смогли более чем достойно оформить интерьер данной квартиры. Однако при полном обновлении жилого пространства дизайнеры все-таки воспользовались правилом: все новое — не совсем забытое старое. Именно по этой причине основными границами комнат стали железобетонные балки, символизирующие собой надежность с оглядкой в прошлое. Кроме этого жестких разграничений между комнатами и различными зонами не наблюдается. При этом жилое пространство вполне естественно поделено на две части. Первая, обозначенная кодовым словом «дневная», представляет собой союз кухни, столовой, гостиной и рабочим кабинетом. Эта зона более открыта и способна принять на своей территории гостей и собрать всех членов семьи в одном месте. Есть и еще одна часть, но уже более приватная. Состоит она из спальни, ванной комнаты и гардеробной.

 
1 /

Даже по фотографиям можно сделать вывод, что визуально квартира кажется довольно просторной за счет белых стен и потолков. Грамотное решение дизайнеров позволяет безболезненно и без вреда для пространства иметь достаточно мебели, шкафов и других необходимых предметов интерьера. А когда все эти предметы подобраны со вкусом, ну так это вообще прекрасно, тогда и впрямь есть чему поучиться.

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by   

Квартира недели: Нидерланды. Белое, черное, серое. Швеция на 87 кв.м.