Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Швеция на 87 кв.м.

6 августа 2014 876

Вот уж на самом деле трудно поспорить с тем, что архитектура и интерьеры в Швеции особенные и узнаваемые. Светлые, просторные, даже несмотря на порой не самый внушительный метраж. Чаще всего ощущение большего пространства достигается благодаря грамотной планировке и правильной расстановке нужных акцентов. В очередной раз на своем собственном примере это доказала квартира общей площадью 87 кв. метров, находящаяся в столице прекрасной скандинавской страны — Стокгольме. Да, у них есть IKEA, но ведь не на последнем месте стоит и вкус к жизни и, конечно же, к оформлению своего жилья. Таким образом, грамотно оформив площадь и соорудив открытую планировку, жильцы чувствуют максимальный простор и комфорт.

 
1 /

Квартира может похвастаться двумя спальнями, открытой гостиной, которая граничит в свою очередь с кухней и находящимся неподалеку большим обеденным столом. В итоге, все находится по соседству и в шаговой доступности. Оформление жилого пространства полностью соответствует всем скандинавским канонам: светлые стены, неброские и уместные аксессуары, яркие предметы мебели, мастерски разбавляющие общий пейзаж. Однако на смену классическому деревянному полу пришел пол из темной плитки. Необычно, но стоит отметить, что запланированный уют так и остался, а не ушел вслед за деревянным полом.

 
1 /

Простота и лаконичность, которыми так славятся скандинавские квартиры и дома, здесь представлены в полном объеме. Даже за белоснежным обеденным столом, рядом со столь же светлой кухней, поставлена плетеная мебель, которая без сомнения добавляет теплоту и комфорт, так необходимые для поднятия настроения во время снежных и холодных зимних вечеров. Отсюда и погода в доме всегда хорошая. Стоит также отметить оформление детской комнаты. Насколько даже игрушки являют собой стиль и красоту. Снова белый цвет и простота преобладают в оформлении, а по сути, что еще нужно для воспитания хорошего вкуса с самого детства! Тут уж точно, чем раньше начать, тем лучше.

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Яркие испанские апартаменты Скромная квартира в Нью-Йорке