Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Квартира недели: Вьетнам

19 сентября 2014 834

Как же везет тем семьям, которые могут жить и уживаться вместе. Одна молодая пара с ребенком проживают под одной крышей со своими родителями. И ведь самое интересное то, что живут они не в огромном особняке где-нибудь в пригороде, а в центре города Ханое. И это еще не все: площадь квартиры составляет всего 83 кв. метра. Как же это совместное проживание стало возможным? А весь секрет в том, что над этим проектом трудились архитекторы из бюро Landmak Architecture.

 
1 /

Местом для проведения большого ремонта стал 11 этаж старого дома. От былой, так сказать, обстановки не осталось и следа. Все было переоборудовано исключительно с учетом предпочтений жильцов. Даже невооруженного взгляда достаточно чтобы увидеть насколько жилье выглядит просторным, свежим и чистым. Нововведений и в самом деле хватает. В первую очередь стоит отметить тот факт, что вместо трех спален, стало две. Пожертвовав количеством, дизайнеры позаботились о качестве. Комнаты стали просторнее, более уютными. А вот третью спальню пришлось «принести в жертву»: в итоге она стала частью функциональной гостиной, которая в свою очередь соединила в одно целое столовую с кухней, комнату отдыха и террасу.

 
1 /

Что касается цветового оформления, то здесь главное «действующее лицо» – белый цвет. Он освежает. Ровно, как и узорчатая керамическая плитка, которую дизайнеры грамотно использовали для создания интересного интерьера. Что ж, не все изменения к лучшему, но это точно не касается данной квартиры.


1 /

  Заказать дизайн интерьера на портале dom.by 

Квартира недели: Сан-Паулу Квартира недели: Словакия