Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Квартира недели: Словакия

30 сентября 2014 1196

Давно уже классическим стало выражение «свить семейное гнездышко». Без сомнения, для многих людей это важная цель в жизни, но давайте на минуту представим, что одному хорошему мужчине на данном этапе не посчастливилось встретить свою спутницу жизни и приходится жить одному. Именно на такой случай дизайнерская студия At26 разработала и впоследствии реализовала проект жилья для холостяка под кодовым названием Mens Choice II. Квартира находится в центральной части города Пьештяны и имеет неплохую площадь в 148 кв. метров.

 
1 /

Дом, на первом этаже которого находится квартира, не так прост. Он имеет богатую историю, берущую свое начало с 1938 года. Не правда ли, для жильца, любящего и ценящего историю, это настоящий подарок. А вот если вернуться к планировке, то здесь она представлена двумя зонами. Первая включает в себя прихожую, рабочий кабинет, а также спальню, из которой прямиком можно попасть в шикарную ванную комнату с прозрачными перегородками. Сейчас вполне возможно многие из женатых мужчин на денек согласились бы стать холостяками. Вторая зона являет собой открытое пространство с возможностью принимать большие компании друзей и знакомых, устраивать шумные и яркие вечеринки. Но как после любых вечеринок наступает утро и холостяк все еще живет один. Именно поэтому не надо забывать о вещах, которые будут скрашивать будни. В этой же второй зоне находятся телевизор, домашняя библиотека, кухня с барной стойкой, обеденный стол. Все это представлено единой картиной, которая образует полное чувство простора и комфорта.

 
1 /

Как вы уже успели убедиться, основными цветами при оформлении выступили черный и белый. При этом здесь находятся такие материалы как дерево и кирпич, который позже был перекрашен в черный цвет. Соответствовать же надо, в конечном итоге. Поскольку даже одному жить надо со вкусом и ни в чем себе любимому не отказывать.

1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by   

Квартира недели: Вьетнам Интерьер недели: Лондон