Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Квартира недели: Лондон

4 ноября 2014 924

Без сомнения, плюсы есть в любом образе жизни. Больше ли плюсов в образе жизни холостяка, чем женатого мужчины? Вопрос. Однако мы сегодня попытаемся разобраться в том, каким образом свободный духом и по паспорту человек может организовать свой быт. Для этого мы и отправляемся в британскую столицу вместе с вами для того, чтобы познакомиться с интерьером очень привлекательного и необычного дома под названием Sutherland Place.

Расположился он в самом центре города, что, конечно, дает хозяину жилья массу бонусов. Сама же резиденция является неотъемлемой частью одного из исторических зданий, принадлежащих еще к викторианской эпохе. Жить в доме, который обладает такой богатой историей, привилегия особая и требует соответствующей обстановки. Именно поэтому в процессе разработки интерьера дома наряду с мастерами из архитектурного бюро Gianni Botsford Architects принимал участие и сам владелец жилища. В итоге мы видим отличный результат и индивидуальный интерьер. Каждая комната отличается одна от одной. У каждой зоны есть свой облик, который, так или иначе, характеризует их. К примеру, три спальни имеют какие-то свои черты. В одной стены, пол и потолок выполнены в белом цвете, однако, грамотно расставленные аксессуары разбавляют эту яркую картину. 

В другой спальне, уже появились более приглушенные серые тона, и все те же грамотно развешенные картины и различные предметы интерьера добавляют теплоты и уюта. 

Стоит отметить, что практически вся мебель выполнена под заказ и это в немалой степени добавляет индивидуальность каждой комнате. 

1 /

Домашний кинотеатр не выбивается из общей картины по своему комфорту и уюту. Приглушенный свет, мягкие кресла и большой экран каждый раз способствуют лучшему восприятию очередного киношедевра. 

Также в доме находится просторная кухня, образующая единое целое со столовой. 

1 /

На втором уровне нашлось место для рабочего кабинета. 

А уж совсем наверху раскинулся чудный сад. Да, именно сад, в который можно попасть, если выйти на просторную террасу. 

1 /

Вот уж где точно можно очень хорошо провести время как в компании друзей, так и одному.

Заказать дизайн интерьера  на портале dom.by   

Квартира недели: Нью-Йорк Скандинавский стиль в миланской квартире