Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Скандинавский стиль в миланской квартире

5 ноября 2014 881

Внимание! Всем, кому нравятся высокие потолки, нестандартная планировка, исторические здания и интерьер в скандинавском стиле, добро пожаловать в квартиру, которая обладает всеми вышеперечисленными качествами и находится она в самом центре Милана. Сама по себе Италия привлекает многих людей своей природой, историческими ценностями и памятниками архитектуры. А нам с вами сегодня посчастливится познакомиться с интерьером замечательной квартиры, который является проектом архитектурного бюро DISEGNOINOPERA. Именно мастера из данного бюро смогли стандартную планировку превратить в полностью индивидуальную. Давайте же попробуем разобраться, каким образом им это удалось.

 
1 /

Исходные данные жилья были более чем впечатляющими. Для начала стоит отметить тот факт, что квартира находится в доме достаточно преклонного, 102-х летнего возраста. Далее несомненным плюсом являются высокие потолки в 3.75 метра. Однако учитывая даже этот факт, дизайнеры все-таки приняли решение оформить интерьер преимущественно в белом цвете. Было просторно, а стало очень просторно. Но ведь не будем забывать, что светлый скандинавский стиль, как правило, «утепляется» деревянной мебелью и яркими аксессуарами. Не забыли про это и при оформлении интерьера.

 
1 /

Бесспорной грации и величия этому жилью добавляют арочные проемы и привлекательная лепнина. Говоря о нестандартных решениях, которые были приняты в ходе проектирования, невозможно не отметить тактический грамотный ход по созданию изолированного рабочего места. За стенкой одного из шкафов в спальне находится отнюдь не одежда, а полноценный офис. Добиться такого эффекта помогло то, что его поместили чуть выше общего уровня. Хорошая маскировка — и вот вам результат. Вывод об этих апартаментах может быть таковым: грамотно, стильно, функционально.

 
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by    

Квартира недели: Лондон Квартира недели: Украина