Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стильная квартира в Нью-Йорке

27 ноября 2014 888

Порой, чтобы создать нечто особенное, надо подняться высоко-высоко. Ну вот вам и пример, для того чтобы разработать дизайн-проект роскошного пентхауса в таком большом и колоритном городе как Нью-Йорк, представителям проектного бюро Turett Collaborative Architects пришлось в прямом смысле подняться на новую высоту. Архитекторы и дизайнеры последовали за полетом своей мысли прямиком на 54 этаж. Преимуществом сего жилья даже на начальном этапе был невероятный по красоте панорамный вид из окон. Только представьте себе, просыпаться каждое утро и, кивая Статуе Свободы, выпивать чашечку бодрящего напитка.

1 /

Восхитимся же и мы, раз появилась такая замечательная возможность. Хорошая и грамотная планировка удачно сочетается со сдержанным и лаконичным дизайном интерьера. На площади в 465 кв. метров дизайнерам удалось воплотить все, что хотелось владельцам квартиры. В ней даже нашлось место для частной коллекции различных произведений искусств из Азии. 

1 /

Почему бы и нет? Все, что душе угодно, ведь площадь позволяет. Мебель, которую можно видеть в различных зонах, к слову весьма открытых, выполнена по специальному заказу. 

1 /
1 /

Собственно, именно по этой причине складывается ощущение, что она просто идеально вписывается в общую картину. Побывав в гостиной, в спальне, в ванной комнате, становится понятна та “броская” сдержанность, которая доминирует и в предметах мебели и искусства, а также в самом цветовом оформлении. Ведь когда встает солнце и освещает всю квартиру естественным светом, то она наполняется жизнью и по-настоящему играет яркими и натуральными красками.

1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Квартира недели: Гётеборг Резиденция в Нью-Йорке