Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Резиденция в Нью-Йорке

30 ноября 2014 798

И снова мы возвращаемся с вами в этот замечательный, кипящий жизнью, город контрастов. Смешение культур, стилей, музыки и, конечно же, жилья... Архитектура самая что ни на есть богатая и разнообразная, не говоря уже об интерьерах. Хотя почему мы должны молчать? Нет, только не сегодня, только не тогда, когда нашему взору предстают во всей красе апартаменты под названием Triple-Mint. Находятся они в здании некогда действующего отеля Stanhope. Об этом факте не лишне будет упомянуть хотя бы потому, что роскошный интерьер апартаментов можно ассоциировать с лучшим номером в отеле. Все-таки от прошлого не убежишь. Но с другой стороны от старой обстановки не осталось практически и следа. Пожалуй, не стоит скрывать и тот факт, что над планировкой и дизайном интерьера работал союз из лучших американских архитекторов и французских дизайнеров. Результат превзошел все ожидания. Теперь самое время перейти непосредственно к жилым зонам. По праву центральной и самой главной зоной является гостиная, которая образует нерушимый союз с библиотекой. 

1 /

Все еще не верится, что гостиная может быть главным местом в квартире? Тогда искренне рекомендуем подойти к окну и оценить всю мощь Пятой авеню, красоту Центрального парка и монументальность музея Метрополитен.

1 /

Далее по генплану находятся спальни с прикреплёнными к ним ванными комнатами.

1 /

Мебель, находящаяся в спальных комнатах, даже визуально излучает сдержанную роскошь и комфорт. Не забыли архитекторы и о необходимости гардеробных, которые также разместили в спальнях. Заботливые и гостеприимные хозяева не могут допустить ни малейшей оплошности при приеме гостей, поэтому есть и третья спальня с ванной комнатой. Что и говорить, любой гость будет чувствовать себя как дома и не забывать, что он все-таки гость. 

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Стильная квартира в Нью-Йорке Италия. Стиль и комфорт по-турински.