Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Москва. Mail.ru продолжает удивлять.

26 июня 2014 813

Каждый из нас даже если и не пользуется сервисом mail.ru, то уж наверняка слышал о нем. И вообще довольно любопытно, в каких условиях трудятся сотрудники одной из крупнейших интернет-компаний России. Сегодня у нас появится такая возможность, тем более, что совсем недавно новый офис открылся в бизнес-центре SkyLight. Его площадь по-настоящему огромна, что, собственно говоря, и неудивительно. Такая мощная компания может позволить себе расположиться на 27.000 кв. метрах. Однако и это пространство нужно использовать с умом. За это были в ответе архитектурное бюро UNK project и компания NAYADA, которые на протяжении 9 месяцев колдовали, создавали бок о бок самые лучшие и комфортные условия для сотрудников интернет гиганта.  

1 /

Пространство получилось невероятно легким, неперегруженным и довольно гибким. Эффект воздушности офиса был достигнут способом введения максимального количества стекла и легких предметов отделки и отказа от любых сплошных перегородок и стен даже там, где они могли бы вполне вписаться. Таким образом, рабочее пространство наполнено воздухом и ни в коем случае никого не сковывает. Разработчики проекта позаботились не только о максимально комфортной рабочей обстановке, но и о не менее комфортном досуге. Ведь для творческого человека перерыв может быть крайне полезен, а как хорошо, когда свободное время можно провести с пользой для души и тела не уходя с любимой работы.   

1 /

В полном распоряжении сотрудников находятся тренажерный зал, столовая и фитобар, кинотеатр, зал для занятий йогой. Согласитесь, очень неплохие условия. Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. Перейдем к рубрике “сделай сам”.  Дело в том, что на каждом из 27 этажей офиса, работникам предоставлена возможность собирать комнаты для различных переговоров или деловых встреч абсолютно самостоятельно! А ведь если задуматься, то давая свободу в действиях, можно сформировать ответственных и самостоятельных людей.

 
1 /

Текст: Валерий Бондаренко, источник фото: hqroom.ru

Объект недели: "Гараж" в Москве Токио. Google.