Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Краков. От завода до офиса.

19 августа 2014 737

Как и у людей, у некоторых архитектурных сооружений есть свое прошлое, настоящее и порой даже будущее. Сегодня мы вместе отправимся в Краков, чтобы познакомиться с бывшим кабельным заводом, который отныне является свежим офисом интерактивного агентства Pride And Glory Interactive.

1 /

Новой жизнью это помещение наделили мастера дизайнерского дела из бюро Morpho Studio. А работы у дизайнеров было действительно предостаточно. Помещение-то далеко не маленькое — 800 кв. метров. От старой, так сказать, обстановки осталась открытая планировка, которая стала основой для офиса интерактивной компании, тем самым полностью разделив ее концепцию. На базе всей площади были созданы просторные и комфортные рабочие зоны, «домашние» конференц-залы, «лесные» переговорные. Да-да, именно такие вот рабочие зоны.

 
1 /

Главной целью руководства компании было создать такие рабочие условия, чтобы каждый сотрудник шел на работу с удовольствием, а во время рабочего дня ни разу не пожалел о том, что работает именно в этом офисе. И результат превзошел все ожидания. Ведь если просто посмотреть на фото, не зная, что здесь располагается, можно предположить, что это просто огромное жилье. Конечно, планировка и оформление довольно современные, но большое количество дерева делают их более уютными и домашними.

К примеру, заходя в переговорную, минуя надежную и одновременно приятную на глаз деревянную дверь, садясь на комфортный стул за не менее комфортный деревянный столик, можно почувствовать себя как дома. Поможет в этом также заранее продуманное дизайнерами мягкое освещение. Кроме этого в распоряжении сотрудников находится просторная и удобная кухня. Именно здесь, за чашечкой кофе или чая в неформальной обстановке можно провести немного свободного времени в хорошей компании любимых коллег. Очень трудно будет поспорить с тем, что именно в таких рабочих условиях сотрудники становятся одной большой и дружной, правда рабочей, но все-таки семьей.

1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by   

Офис недели: Канада Офис недели: Тель-Авив