Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Офис недели: Тель-Авив

25 августа 2014 783

Ничего не поделаешь, кухням тоже надо где-то жить. Верно? Вот именно по этой причине архитектурное бюро Pitsou Kedem Architects без промедления приступило к реализации нового шоу-рума для немецкого производителя кухонь Bulthaup.


1 /

Пространство было оформлено после тщательной подготовки. Для начала дизайнеры поехали на родину компании и изучили специфику производства. Пообщались со специалистами, принимающих участие в создании неповторимых кухонь на различных этапах и увидели белые контейнеры для транспортировки… да-да, именно белые контейнеры с фирменным логотипом для перевозки готовой мебели стали одним из главных источников вдохновения. Причины возникновения сего вдохновения остаются загадкой, однако, результат налицо.

1 /

Оформление шоу-рума площадью в 450 кв. метров было выполнено по всем канонам и традициям фирмы. Еще одной отличительной чертой стали исходные условия для создания нового интерьера. Дело в том, что раньше на этом месте было здание порта, поэтому места для воплощения дизайнерской фантазии было более чем достаточно.

1 /

Таким образом, шоу-рум состоит из трех разнообразных зон. Первая приютила у себя дизайнеров и разработчиков Bulthaup. В ней созданы все условия для того, чтобы мастера творили в комфортных условиях. Вторая зона является выставочным залом. Третьей зоне отведена очень важная роль для проведения всевозможных демонстраций и мастер-классов от кухонной компании. Возвращаясь к белым контейнерам, стоит отметить, что они влияют на общую атмосферу интерьера, придавая ему некую подлинность. А грамотное и не напрягающее освещение без всяких сомнений в немалой степени способствует продажам.   

1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by   

Краков. От завода до офиса. Офис недели: Лос-Анджелес