Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Офис недели: Милан

25 октября 2014 565

Модные показы, фуршеты, светские рауты, модели, pret-a-porter – все это давно стало частью жизни любого мегаполиса. Что уж говорить про одну из самых модных столиц мира. Сегодня мы с вами тоже станем частью модной индустрии, ненадолго. Просто для того, чтобы увидеть, где же творят, хранят и выставляют напоказ свои новые коллекции дизайнеры модного дома Fendi. Профессионалы из студии Marco Costanzi architetti разработали проект новой штаб-квартиры, которая состоит из офисов, шоу-рума и склада. 

1 /

Здание имеет историю и, собственно говоря, это стало отправной точкой при создании интерьера. Стиль и история должны были стать основополагающими факторами на протяжении всего процесса обустройства. Кроме того, замечательным подспорьем для создания просторного интерьера послужили огромные окна и очень высокие потолки. Изначальная аристократичность здания перешла и в новое время, а также стала неотъемлемой частью модного дома. 

1 /

Минимализм, шик, грация теперь не только на подиуме, но и в мастерской Fendi. Жесткость и бескомпромиссность “взяли на себя” металлические элементы и оригинальные бетонные полы. 

1 /

Благодаря им ничто не отвлекает от самих коллекций, но при этом именно они являются надежной опорой и защитой всего модного дома. Во всю эту готовую стильную композицию архитектору Марку Костанци осталось добавить лишь много стекла и  не очень броскую, но изящную подсветку. 

1 /

Не будем забывать, что индустриальный стиль, в коем и выполнен интерьер, характеризуется темными, строгими и сдержанными цветами. Вот и здесь мы наблюдаем доминирующие серый и черный цвета. Стильно и дорого, в точности как и продукция данного бренда.

1 /
1 /

Заказать дизайн интерьера  на портале dom.by   

Офис недели: Москва Экологически чистый офис в Австралии