Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Экологически чистый офис в Австралии

28 октября 2014 762

В век сплошных природных катаклизмов пора бы уже хоть немного задуматься о ней, об окружающей среде. Слишком глобально? Хорошо, тогда давайте рассмотрим пример того, как руководство студии дизайна KUD Studio позаботилось о своих сотрудниках. 

1 /

Речь сегодня пойдет о проекте, который был полностью реализован архитектурным бюро Kavellaris Urban Design. Как известно, кто старое помянет, тому… тем не менее стоит отметить, ранее здесь располагался некий офис с безвкусным и блеклым интерьером, но теперь все изменилось. Давайте же вместе детально рассмотрим обновленное рабочее пространство. Первым и самым главным требованием заказчиков было именно то, чтобы офис стал максимально просторным и функциональным.

1 /

Сама же внутренняя отделка состоит, пожалуй, из самых лучших и стильных материалов, таких как бетон, металл, кирпич и, разумеется,  дерево. 

1 /

К слову, чуть индустриальный стиль офиса вполне оправдан, ведь находится он в центре города и к тому же совсем рядом, прямо “по соседству” располагается железная дорога. Несмотря на характерные звуковые неудобства, именно она задает рабочий ритм на протяжении всего дня. 

1 /

Также при оформлении интерьера, дизайнеры постарались удачно совместить исходные данные офиса с нововведениями, и стоит признать, что у них это получилось блестяще. Теперь самое время обратить внимание на мебель. Практически вся она, ровно как большинство аксессуаров, выполнена под заказ с полным соблюдением концепции рабочего пространства и при этом она является экологически чистой. А вот и она, та самая забота о здоровье сотрудников. Безвредная мебель и живые растения – залог здорового коллектива. 

1 /
1 /

Заказать дизайн интерьера  на портале dom.by   

Офис недели: Милан Офис BBC в Нью-Йорке