Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Офис недели: Сан-Франциско

9 ноября 2014 927

Принято считать, что для осуществления любого дела, прежде всего надо иметь желание, а уж потом возможность. Но это только отчасти является правдой. Возьмем, к примеру, компанию Adobe из славного города Сан-Хосе. Имея вполне внушительную штаб-квартиру, руководство, тем не менее, посчитало, что в связи с увеличением нагрузки неплохо было бы неподалеку, скажем в километрах этак 80-ти создать еще один офис. Так вот, имея желание и достаточный бюджет вместе можно добиться действительно многого. Примером тому как раз и стал новый офис компании, получивший название Adobe 410 Townsend. 

“Колдовала” над этим творением команда дизайнеров и архитекторов из бюро Valerio Dewalt Train Associates. Ведь проектирование и оформление крупного объекта, как и футбол – дело командное. Adobe 410 Townsend “раскинулся” на площади в 4.090 кв. метров.

1 /

Рабочие зоны размещены и оформлены в соответствии с корпоративной концепцией бренда. Функционально, стильно, демократично и, самое главное, комфортно.

1 /

Комнаты для переговоров выполнены в сдержанных тонах, но с добавлением удобной мебели, ведь переговоры, как известно, имеют свойство затягиваться. 

1 /

Есть специально отведенное место для различных мероприятий. Отдыхать и расслабляться тоже ведь необходимо время от времени, верно? По всему офисному пространству “разбросаны” мягкие уголки, где можно вместе с коллегами или в гордом одиночестве перевести дух и устроить себе небольшой, но заслуженный перерыв.

1 /
1 /

Заказать дизайн интерьера  на портале dom.by   

Офис BBC в Нью-Йорке Офис недели: Wieden+Kennedy в Нью-Йорке