Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Офис недели: Wieden+Kennedy в Нью-Йорке

1 декабря 2014 752

Закон жизни таков: ты создаешь, помогаешь другим, и кто-то в свое время поможет тебе. Так и произошло с рекламным агентством WIeden+Kennedy. В далеких 80-х они получили широкую известность благодаря своим идеям для "монстра" спортивной экипировки, компании Nike. А сейчас вот и самому агентству понадобилась помощь в оформлении нового офиса общей площадью в 4.645 кв. метров. На выручку пришли знатоки архитектурного дела из студии WORKac. Насколько архитекторы и дизайнеры справились со своей задачей, мы можем прямо сейчас и определить. Заходя в офис, первым делом мы замечаем насколько все грамотно спланировано и насколько легко дышится, ведь ощущение простора не оставляет ни на минуту. И даже начинает казаться, что ты здесь бывал и раньше

1 /

Исходя из того, что сотрудники люди творческие, как ни как специфика работы обязывает, то и условия должны быть подходящими. По итогу рабочее пространство получилось максимально открытым, демократичным, буквально излучающим комфорт и функциональность. 

1 /

Минимум нагромождений, только нужная мебель, аксессуары и, как же без нее, комнаты для отдыха. Притом не для пассивного, а для самого что ни на есть активного. Приходя туда отвлечься, можно позволить себе сыграть партию в пинг-понг или же в настольный хоккей. 

Но, досуг досугом, а переговоры и совещания по расписанию. Именно поэтому оформление переговорных комнат стало одним из главных приоритетов для дизайнеров. Домашняя и непринужденная обстановка проникла и в них. Столы из дерева теплых оттенков, мягкое освещение, удобные кресла. Твори — не хочу, что называется.  

1 /

Отличаются лишь данные комнаты по размеру и степени приватности. Все зависит от важности и масштабов переговоров. 

1 /

В распоряжении у сотрудников есть бар, в котором самое место устраивать небольшие паузы между работой и делиться с коллегами свежими новостями. 

1 /

Для более закрытых сотрудников, ценящих времяпрепровождение наедине со своими мыслями, предусмотрена библиотека с читальным залом и терраса на верхнем уровне с видом на город. К слову, после работы каждый желающий может остаться на занятие по йоге. 

1 /
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Офис недели: Сан-Франциско Офис недели: Санкт-Петербург