Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Квартира по ул. Козлова

25 августа 2014 3450 3

В рубрике «В гостях» мы предлагаем владельцам белорусских квартир и домов честно рассказать о том, из чего складывался интерьер их жилища. 

Квартира, расположенная в тихом центре шумного Минска, что называется, по-настоящему милая. Такая же, как и ее хозяйка Галина – человек творческий и очень гостеприимный.

— Довольно смело – белый в интерьере. Как решились?

— Все просто: белый я очень люблю, совершенно его не боюсь. Знаете, такой интерьер всегда выглядит опрятно, свежо и уютно. Так что никаких минусов.

1 /

— Весь интерьер я придумала сама. Точно знала, что он будет светлый, так как хоть и люблю структуру дерева, но не люблю его оттенки. А атмосферу создали уже детали, какие-то мелочи.

1 /

Живопись на стенах – работы сына Галины, художника, который живет в Лондоне. Галина и сама часто путешествует, что безусловно отразилось и на предпочтениях в декоре, интерьерах: ничего вычурного.

1 /

— У вас много мебели из Ikea. Довольны выбором?

— Очень довольна. Я всегда у них подбираю то, что мне нужно. Причем по отличной цене. К тому же у Ikea особое внимание уделяют экологичности, что я поддерживаю.
1 /

— На этапе ремонта я сразу решила, что глобальных вещей делать не буду: стены рушить, потолки, двери выдергивать. Вот на полу лежит доска, выкрашенная в белый. Двери остались прежние, старые. Мне кажется, они отлично вписались.

 
1 /
1 /

Галина в свое время увлекалась и ландшафтным дизайном, заканчивала курсы по композиционной флористике. В квартире очень много работ, сделанных ее руками. Они разбавляют чистый белый и делают квартиру очень живой.

— Детали я очень люблю. И в зависимости от сезона «меняю декорации». Достаточно обновить занавески, текстиль и перед глазами — другая картина.

1 /

Если ваша квартира, дом или офис отличаются интересным небанальным интерьером, напишите нам на d.oripova@dom.by, мы снимем репортаж.   
Квартира по проспекту Дзержинского Квартира по ул. Нововиленской