Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Косвик» облегчил работу дизайнерам и архитекторам

3 февраля 2014 457

Компания «Косвик» на своем корпоративном сайте начиная с  января 2014 года открывает новый дизайнерский раздел. Он предназначен для дизайнеров и архитекторов, использующих в своих проектах продукты «Косвик». В разделе будут размещены доступные для скачивания текстуры паркетных полов и стеновых панелей «Косвик» в высоком разрешении, галерея реализованных дизайн проектов с комментариями, сертификаты и прочие технические материалы. Данные материалы будут регулярно актуализироваться в соответствии с развитием производственной программы компании.

Попасть в раздел можно по ссылке «Для дизайнеров» после простой процедуры регистрации. Этого достаточно для просмотра, скачивания и комментирования содержимого раздела. Для желающих опубликовать свои проекты с паркетными полами или стеновыми панелями Косвик, а так же для нестандартных запросов, предусмотрена обратная связь.

Компания «Косвик»  с радостью представляет этот инструмент и надеется, что это сервис позволит повысить качество проектов и облегчить работу дизайнерам и архитекторам, работающими с продуктами «Косвик» .

Паркетная фабрика «Косвик» – это иностранное предприятие с канадским капиталом, основанное в 1995 г. Основные производственные мощности находятся в городе Заславле, Беларусь.

Дилерская сеть охватывает более 20 стран мира: Канаду, США, Германию, Польшу, Великобританию, страны Балтии, а также Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, Азербайджан, Молдову, Грузию и др. Компания – постоянный участник международных выставок в Ганновере, Мюнхене, Торонто и Москве.

Контактная информация:
Иностранное предприятие «Косвик»
Республика Беларусь, 223034, Заславль, ул. Я. Коласа 2Б
Тел. +375-17-544-2584, Тел./факс: +375-17-544-7282
E-mail: sales@coswick.com

www.coswick.by 

Ремонт: не "в копеечку", а "за копеечку"! Объявлены первые спикеры форума «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY»