Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Первый Салон мебели и аксессуаров «Сквирел» открылся в Минске

17 февраля 2014 936

Новый двухэтажный шоу-рум занимает 350 квадратных метров, на которых расположилась экспозиция из более чем 450 изделий. Мебель и светильники, декоративные объекты, аксессуары для интерьера напоминают коллекцию экзотических трофеев, бережно собранную по всему миру.

Эклектичные, но близкие по духу. Это вещи с историей, которые собираются и декорируются вручную на итальянской фабрике Dialma Brown. Создатели бренда черпают вдохновение из тех времен, когда дизайн и комфорт, натуральные материалы и долговечность были синонимами, а ручная работа – обычным делом.

Красота и богатство деталей, рельефные фактуры, кованые элементы, нарочитые потертости и неровности – основные отличительные черты продукции Dialma Brown. Мебель и аксессуары, представленные в салоне, идеально подходят для обустройства дома в колониальном стиле, прованс или кантри.

Интерьер салона обыгран в виде апартаментов – фрагменты гостиных и столовых, кабинетов и спален. Комоды, консоли, буфеты, столы и кресла, шкафы для одежды и книг, кровати и тумбы, стулья, стеллажи – в новом монобрендовом шоу-руме «Сквирел» есть все для создания уютного интерьера в едином стиле.

Здесь можно найти зеркала и светильники, вазы, картины, текстиль, канделябры, часы, картины, шкатулки и прочие декоративные украшения для дома. Аксессуары станут не просто великолепным дополнением интерьера, но и идеальным подарком. Для удобства клиентов в Салоне мебели и аксессуаров «Сквирел» также можно приобрести подарочный сертификат. 

В Салон мебели и аксессуаров «Сквирел» стоит идти за вдохновением, ценными подарками и, конечно, красивыми вещами для интерьера. Любители красивых интерьеров и страстные путешественники обязательно найдут здесь для себя то, что привнесет в обустройства дома необыкновенный шарм и уют.

О фабрике

Торговая марка Dialma Brown принадлежит итальянской компании Marchi Group. С 1977 команда высококвалифицированных краснодеревщиков, экспертов по ковке металла и резке камня, мастера по работе с натуральной кожей начали изготавливать мебель и аксессуары для интерьера, а также кухни.

Идея создания Dialma Brown родилась в 2007 году из мыслей о современном интерьере, у которого в то же время есть история. Большинство объектов мебели и аксессуаров Dialma Brown создается и декорируется на фабрике вручную. Изделия идеально подходят для оформления интерьеров в в стиле лофт, кантри, шебби-шик. Это мебель для тех, кто ищет индивидуальные решения, ценит натуральные материалы и рукотворность.

Кругосветные путешествия и экзотические места — именно такие ассоциации вызывают эти изделия. Создается впечатление, что кресла, зеркала, часы, картины, текстиль, шкатулки — это трофеи и сувениры из разных стран мира. И за каждым из них — своя история. Удивительно, как органично нарочито состаренные вещи вписываются в современное пространство. Фабрика Dialma Brown представляет не просто мебель и аксессуары, а целую философию. Уникальные объекты заставляют мечтать о неизведанных странах и местах и создают особенный стиль итерьера и жизни.


Салон мебели и аксессуаров «Сквирел»
ул. Орловская, 17
тел: +375 (17) 335-40-70
пн — пт: с 10.00 до 20.00, сб — вс: с 10.00 до 18.00 

www.skvirel.by 

Почему стоит делать ставку на котлы «Атмос»? Получи скидку 20% на «Строим дом», пока она не растаяла!