Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Унитазы Arcobaleno – сочное решение

3 марта 2014 1272

Сегодня слово «унитаз» у одних вызывает улыбку, для других же является очередным напоминанием о том, что им еще предстоит нелегкий выбор «белого друга». Хотя почему только белого? Ведь люди с творческим мышлением и поистине дизайнерскими взглядами на интерьер наверняка хотели бы обзавестись, к примеру, салатовым, фиолетовым или, скажем, солнечно-желтым другом. Об этом подумала компания ООО «Сантория плюс» и решила порадовать белорусских ценителей стильными сочными и к тому же очень удобными моделями унитазов от итальянской торговой марки Arcobaleno.

Время – лучший конструктор

Что бы ни говорили, а то, что создавалось и совершенствовалось веками, по определению должно иметь лишь положительные характеристики. Как бы удивительно это ни прозвучало, но первый унитаз появился три тысячи лет назад. С тех пор он прошел через множество эволюционных этапов, каждый из которых привносил что-то свое и делал устройство унитаза более приспособленным и удобным для жизни человека.

Унитаз Arcobaleno  модель A3908

Унитаз Arcobaleno модель A3908

Унитаз Arcobaleno модель A3908

Итальянские конструкторы-дизайнеры торговой марки Arcobaleno учли все существенные моменты в создании унитаза, которые были накоплены опытом не одного поколения, добавили нотки свежести, яркости и современности, сделав обычный предмет повседневного обихода лакомым кусочком для ценителей стильного креатива.

Новая линия цветных унитазов – это отход от заезженности и стандартизации и веский аргумент в пользу оригинального комфорта.

Унитаз Arcobaleno модель A3948

Унитаз Arcobaleno модель A3948

Унитаз Arcobaleno модель A3948

Кстати о комфорте

Красота красотой, а вот комфорт, пожалуй, не менее важный критерий. Поэтому к его созданию производители подошли с особым вниманием.

Наверняка каждому не раз доводилось видеть в квартирах со старым ремонтом растрескавшиеся унитазы, в которых то и дело «громыхает» крышка после каждого посещения санузла, а спуск воды в бочке слышен даже соседям. С цветными унитазами Arcobaleno о таких неудобствах можно забыть.

Унитаз Arcobaleno модель A3958

Материал

Из чего только не делают унитазы современные производители сантехники! В отдельных случаях можно встретить даже стальные или золотые унитазы. Вопрос лишь в том, насколько они практичны?

С унитазами итальянского производства такого вопроса не возникнет. Они производятся из прочной и долговечной керамики, которая покрывается специальной износостойкой эмалью. А за счет грязеотталкивающих элементов, входящих в состав эмали, унитаз всегда будет выглядеть свежо и привлекательно.

Унитаз Arcobaleno модель A3966

Крышка

Продумывая такую, казалось бы, несущественную деталь унитаза, как крышка, конструкторы компании позаботились о тех, кто любит тишину и спокойствие. Подвижная часть унитаза оснащена функцией микролифта, которая удерживает крышку от резкого падения и позволяет ей закрываться плавно и беззвучно.

Унитаз Arcobaleno модель A3966

К тому же сама крышка выполнена из дюропласта – материала, который устойчив к механическим повреждениям и бытовой химии, поэтому даже после десяти лет эксплуатации закрывающаяся часть не потеряет своей яркости, сохранив все надлежащие ей свойства.

Полезен дюропласт и тем, кто опасается туалетных «монстров», так как материал обладает антибактериальными свойствами, а посему здоровье всех членов семьи окажется под надежной защитой.

Унитаз Arcobaleno модель A3966

 

Тип слива

Современный человек педантичен по своей природе, поэтому ему вполне свойственно выступать ярым поборником чистоты в своем доме. И унитаз зачастую является главным камнем преткновения в тяжелом бою с различными загрязнениями. Но и это продумали конструкторы цветных унитазов Arcobaleno. Слив воды в унитазах итальянской марки душевой. Иными словами, вода сливается по кругу, образуя воронку, которая «прихватит» с собой все лишнее.

Унитаз Arcobaleno модель A3960

Режим слива

Вода, вытекшая из сливного бочка, при нерациональном устройстве слива может «присвоить» гораздо больше ваших средств, чем предполагалось. Чтобы избежать подобной ситуации и сделать посещения санузла более экономными, в унитазах Arcobaleno установлен двурежимный слив, который позволяет максимально очищать внутреннюю часть унитаза при минимальной затрате воды.

Унитаз Arcobaleno модель A3960

Модель

Привычные нам унитазы, в которых чаша и бочок выступают как отдельные части, уже отжили свой век. Поэтому цветные унитазы сделаны единым моноблоком, который служит естественным препятствием засорению и протечкам.

Внутренняя часть чаши оснащена полуполочкой, которая предотвращает расплескивание воды за пределы унитаза. Благодаря этому крышка унитаза и пол в санузле всегда будут оставаться сухими.

Унитаз Arcobaleno модель A3960

Поговорим об эстетике

Жизнь современного человека похожа на сумасшедший круговорот событий, который люди стараются оставить за порогом своего дома, чтобы погрузиться в приятную атмосферу собственноручно созданного уюта. А из чего складывается этот самый уют? В квартире, как водится, нет второстепенных деталей. Важно все, вплоть до стиля дверных ручек и цвета обоев.

Так почему бы не заострить внимание на эстетике помещения для гигиенических нужд? Было бы несправедливо говорить, что унитаз – это вещь, не достойная красоты. Думаем, что настоящие ценители стиля с нами согласятся. Ведь стандартный примитивный унитаз может вконец испортить вид даже самого продуманного интерьера.

Белый цвет, несомненно, останется классикой на все времена. Зато благодаря ярким насыщенным цветам, в которых выполнены унитазы Arcobaleno, можно смело экспериментировать с самыми неординарными стилями современного дизайна. К тому же, если вам свойственны новаторские стремления, а в голове постоянно вертятся креативные мысли, то коллекция цветной сантехники (да, да, в нашем ассортименте есть и умывальники) поможет вам реализовать самые сумасшедшие идеи и выделиться оригинальностью из массы серых и угрюмых интерьеров.

Умывальник Arcobaleno модель D3218

Умывальник Arcobaleno модель C3022

Умывальник Arcobaleno модель D3228B

Звучит впечатляюще? Тогда мы приглашаем вас в фирменный магазин на строительном рынке «Уручье» в павильоне № 2, а также в наш шоу-рум по адресу ул.Бабушкина, 60.