Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Недели мебельной моды стартовали 1 марта!

4 марта 2014 968

Весенние Недели мебельной моды пройдут во всех магазинах «Пинскдрев». Новинки, элитные топовые модели и промо-модели со скидкой – роскошный выбор для любого кошелька. Разнообразие стилей, образов и материалов будит фантазию и раскрывает творческие способности даже людей, далеких от дизайнерской стези. Главное, позволить себе мечтать – ловко уходить от стереотипов и навязанных стандартов.

Нужно признать, что европейская мебельная мода не всегда совместима со славянскими традициями и предпочтениями. Мы другие. Но, безусловно, мы умеем выбирать.

Для редкого белоруса пластиковая мебель в гостиной или «комнатка Барби» – показатель концептуальности и правильного современного видения мира. Нам нужно, чтобы было уютно, удобно и радовало глаз – соответственно нашему менталитету и привычкам. Впрочем, маститые европейские производители тоже натешились экспериментами и проповедуют возвращение к семейным традициям и ценностям. «Пинскдрев» всегда оставался верен этому пути. Ведь для счастья нам нужно не так уж много – любовь и происходящий из нее домашний уют… 

Подходите к делу творчески: ваш дом – это тоже вы, также как одежда или еда, которым вы отдаете предпочтение. Обновляйте интерьер! Наслаждайтесь выбором в магазинах «Пинскдрев».

Акция продлится с 1 марта до конца апреля

 
Мебельная компания BLACK RED WHITE дарит весенние скидки и яркое настроение! Спальни стали дешевле в Беларуси