Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Santoria – лучшее стеклянное предложение для вашей ванной!

4 марта 2014 646

Автор: Александра Киринская

С чего начинается утро? Отнюдь не с кофе, как принято думать. Утро мы начинаем с похода в ванную комнату и этим же заканчиваем свой день. Именно комната для водных процедур «присваивает» себе до полутора часов нашей жизни ежедневно. Поэтому она априори должна отличаться особым комфортом, уютом и эстетикой. А какая же красота в ванной без подходящей мебели и сантехники? О создании приятной атмосферы в ванной комнате позаботилась компания ООО «Сантория плюс», представляющая белорусскому покупателю новую коллекцию стеклянной мебели итальянской торговой марки Arcobaleno.

Мебель для ванной из стекла Arcobaleno модель JD- А241

Мебель для ванной из стекла Arcobaleno модель JD- А277

Стеклянный уют в ванной комнате

Стиль жизни современного человека уже давно вышел за рамки стандартов, и это существенно отразилось на его доме. Еще десять лет назад пережитки советской эпохи склоняли к обустройству ванной по «образцу». Но сегодня мебель для ванной от Arcobaleno из закаленного стекла рушит стереотипы и помогает сделать выбор в пользу красивого, гармоничного и современного уюта.

Почему именно стекло?

Александр, директор компании ООО «Сантория плюс»:

laquo;К счастью или, наоборот, сожалению, ванная комната – это редко пространство, радующее своим размером. Зачастую каждый квадратный сантиметр на вес золота. И «утяжелять» обстановку громоздкими предметами мебели не лучший вариант? А стекло, как известно, наоборот создает иллюзию просторности, визуально увеличивает комнату. Стеклянная мебель Arcobaleno не будет перегружать пространство и красть драгоценный метраж. Плюс к этому она придаст ванной легкость, воздушность и невесомость».

Мебель для ванной из стекла Arcobaleno модель JD-209

Закаленное стекло – прочность на десятки лет

Одна из главных причин, по которой стоит обратить внимание на мебель Arcobaleno,  – это исключительно положительные характеристики «мебельного» стекла и качество, подтвержденное временем.

Так в чем же заключается преимущество стекла, из которого выполнена новая коллекция мебели Arcobaleno?

– Закаленное стекло, как бы удивительно это не звучало, является практически абсолютным чемпионом по прочности среди других материалов. Разбить его не так-то и просто, поэтому случайные удары закаленному стеклу не страшны. Не останется на нем и царапин, портящих эстетику мебели.

– Оно не боится влаги, поэтому может постоянно находиться в помещении с повышенной влажностью, а, по сему, отлично подходит для ванной комнаты.

– Не страшны закаленному стеклу и перепады температур.

– Мебель, выполненная из такого стекла, экологична, не выделяет вредных для здоровья человека веществ.

– Уход за мебелью из закаленного стекла очень прост: ее лишь стоит протереть сухой мягкой салфеткой, и она заблестит по-новому.

Мебель для ванной из стекла Arcobaleno модель JD-027

Важность второстепенных деталей и аксессуаров

Самой главной деталью мебели для ванных комнат, конечно же, является прочная  раковина. Но итальянская торговая марка позаботилась и о качестве второстепенных деталей. Кронштейны под умывальники выполнены из нержавеющей стали, что позволяет менее заметной части мебели отлично сохраняться даже при непосредственном контакте с водой.

Мебель для ванной из стекла Arcobaleno модель JD-3006

Такой, казалось бы, незначительный аксессуар, как смеситель, всегда расположен на видном месте. Поэтому выглядеть он должен не менее красиво и эстетично, чем сама мебель и сантехника. При производстве мебели Arcobaleno подумали и об этом. Смеситель круглой формы выглядит современно и стильно, а разнообразие цветовых решений позволит подобрать смеситель необходимого оттенка.

Смеситель JD1027B

О красоте и удобстве

Благодаря своей компактности и необычному дизайну стеклянная мебель Arcobaleno подойдет как для маленькой ванной комнаты, так и для просторного помещения.

Задумываться о том, куда положить небольшие мелочи для личной гигиены, не придется. Ведь мебель Arcobaleno оснащена специальными полочками (которые так же выполнены из закаленного стекла), а вокруг умывальника имеется рабочая зона, где легко разместятся необходимые в ванной предметы.

А вот красота стеклянной мебели порадует глаз даже самого «капризного» клиента. Насыщенные, яркие, сочные цвета создадут атмосферу радости, зарядят бодростью и подарят позитивное настроение на целый день. Более сдержанная цветовая гамма окутает комнату спокойствием и уютом, придаст чувство расслабленности после тяжелого трудового дня, снимет напряжение.

С помощью стеклянной мебели Arcobaleno можно создать в комнате для водных процедур стиль на любой вкус. Сочный красный умывальник с его четкими формами позволит превратить ванну в любимое место для поклонников популярного сегодня стиля хай-тек.

 

Мебель для ванной из стекла Arcobaleno модель JD-3002

А вот нежно-бирюзовые и золотистые комплекты навеют мотивы классических традиций.

Мебель для ванной из стекла Arcobaleno модель JD-4051

Компания ООО «Сантория плюс» с радостью предложит вам любую стеклянную мебель из новой коллекции Arcobaleno и поможет выбрать подходящий комплект. Мы ждем вас в нашем новом магазине на строительном рынке «Уручье» в павильоне № 2.