Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новинки паркетной доски от Coswick

4 марта 2014 446

Коллекция «Вековые традиции» паркетной доски от компании Косвик пополнилась сразу двумя цветовыми решениями – «Графит» и «Белый мрамор». Новые тонировки развивают последние европейские тенденции в дизайне паркетных покрытий. Новинки уже включены в производственную программу компании Косвик и доступны в салонах дилеров компании.

Тонировка «Графит» темная, почти черная. Сочетание антрацитового блеска и фактуры дуба под почти непрозрачным покрытием делает «Графит» мощным элементом  интерьера. «Графит» подчеркнуто строго смотрится в стильных просторных помещениях.

«Белый мрамор» развивает традицию выбеленных тонировок паркета. Он представляет собой сочетание двух очень светлых оттенков кофе с молоком. «Белый мрамор»  привносит в интерьеры дух непринужденного праздника. Зрительно увеличивает помещение и сочетается с различными стилями оформления.

Тонировки выполнены на дубе в сортировке Таверн и покрыты шелковым маслом в заводских условиях. Защитное покрытие шелковым маслом производится по инновационной технологии Silk Оil. Новые цвета представлены доской из массива и трехслойной однополосной доской с замковым соединением CosLoc 5G.

Подробно с паркетной доской в цветах  «Графит» и «Белый мрамор» (дизайн, конструкция, покрытие, уход, установка) можно ознакомиться на сайте в разделе «Коллекция вековые традиции».

Образцы паркета можно заказать, воспользовавшись бесплатным интернет сервисом «заказ образца» на нашем сайте.

О компании:

Паркетная фабрика "Косвик" – это иностранное предприятие с канадским капиталом, основанное в 1995 г.

Дилерская сеть охватывает более 20 стран мира: Канаду, США, Германию, Польшу, Великобританию, страны Балтии, а также Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, Азербайджан, Молдову, Грузию и др. Компания – постоянный участник международных выставок в Ганновере, Мюнхене, Торонто и Москве.

Основу производственной программы компании составляют: паркетная доска из массива, трехслойная паркетная доска, двухслойная паркетная доска, модульный паркет, штучный и блочный паркет, стеновые панели.

http://img.tyt.by/reklama/08/10/logo_coswick.jpgКонтактная информация
Иностранное предприятие "Косвик"
Республика Беларусь, 223034, Заславль, ул. Я. Коласа 2Б
Тел. +375-17-544-2584, Тел./факс: +375-17-544-7282
E-mail: sales@coswick.com

www.coswick.by