Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Спальни стали дешевле в Беларуси

5 марта 2014 1286

Чтобы помочь белорусам со сменой интерьера, компания «Инволюкс» снизила цены на коллекции мебели для спальных комнат. Теперь купить первоклассную спальную мебель можно дешевле на 20%*.

 

С 1 марта белорусам стали доступнее семь спальных коллекций. Без лишней нагрузки на семейный бюджет можно получить оригинальные интерьеры: от «классики» до модерна и даже фьюжн. Все коллекции отличает изысканный дизайн и высокое качество исходных материалов. Надежность предметов мебели подчеркивает трехлетняя гарантия от производителя.

По новой цене белорусы могут приобрести последнюю спальную коллекцию «Шарми», названную «лучшей дизайнерской разработкой» на московской выставке «Мебель-2013». Спальню выделяют неожиданные сочетания цветов и материалов. А также – широкая кровать с мягким изголовьем, модные тумбы и шкафы, ручки которых инкрустированы кристаллами Swarovski.

1 /

Заметно подешевела и последняя разработка компании - коллекция мебели для спальни «Некст Классик». Теперь можно сэкономить 20% на просторной кровати с изголовьем и прикроватной тумбе. И тем самым с экономией семейного бюджета создать в доме атмосферу классического интерьера. Причем за счет широкого выбора шкафов коллекцию можно разместить в помещении почти любого размера.

1 /

«Весна считается наилучшим временем для перемен: именно в этот сезон большинство людей решаются на ремонт и смену обстановки. Снижение цен на мебель для спальных комнат поможет белорусам воплотить в жизнь свои представления об идеальном интерьере», – отмечает Владислав Смирнов, заместитель генерального директора по развитию направления мебели для дома.

Белорусам повезло больше других. Лучшие мебельные коллекции достаются им по крайне выгодным ценам. Особенно, если не проспать весеннюю «оттепель» в салонах мебели  Involux.

*- снижение цен на весь ассортимент спален производства ЗАО «Инволюкс» (спальня «Некст Классик» – цены снижены на 20% только на кровать и прикроватную тумбу). Снижение цен не распространяется на банкетки и на элементы мебели из других коллекций (детских, гостиных, прихожих).

 
Недели мебельной моды стартовали 1 марта! Керамическая или мягкая черепица?