Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пошаговая инструкция по выбору сэндвич-панелей

30 августа 2013 523

Популярность сэндвич-панелей как экономичного и экологичного стройматериала растет во всем мире. И хотя на первый взгляд выбор поставщиков на рынке довольно широк, достойных игроков не так уж много.

А ведь правильный выбор стройматериалов – это как минимум 50% коммерческого и эксплуатационного успеха любого объекта. Малейшая ошибка может обойтись слишком дорого... Поэтому при выборе сэндвич-панелей эксперты рекомендуют придерживаться четкой последовательности.

Шаг 1. Проверяем репутацию производителя

Уважающий себя производитель обязательно будет иметь экспертное подтверждение качества своей работы. В Беларуси наиболее авторитетным конкурсом среди производителей стройматериалов является «Лучший строительный продукт года». Три последних года подряд  победителем этого престижного соревнования становилось предприятие «ЭкоПромПанель», производящее сэндвич-панели под брендом EcoPanel.

Именно как лучший строительный продукт года, сэндвич-панели EcoPanel будут представлены и на крупнейшей строительной выставке страны «Будпрагрэс-2013».

В 2013 году предприятие получило сертификат системы менеджмента качества ISO 9001-2009.

За все время работы «ЭкоПромПанель» не получила ни одной рекламации на качество своей продукции. В истории компании не было ни одного срыва сроков поставки. У предприятия нет кредитов и других финансовых обязательств, оно работает на собственных, а не арендуемых производственных площадях.

 Шаг 2. Изучаем перечень клиентов и объектов

Скажи мне, кто твой клиент, и я скажу – кто ты. Солидный застройщик, ожидающий от поставщика стройматериалов достойного уровня обслуживания, обязательно изучит его портфолио.

Сэндвич-панели производства «ЭкоПромПанель» применялись при строительстве самых различных по назначению и масштабу объектов: от спорткомплексов и бизнес-центров до цехов по производству продуктов питания. Среди благодарных клиентов: Минский завод безалкогольных напитков, «Савушкин продукт», «Лидахлебопродукт», «Гродно Азот», Мозырский НПЗ, холдинг «Бабушкина крынка», Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат, «Беларусьфильм» и многие другие известные в стране предприятия.

 Шаг 3. Сравниваем с конкурентами

Экологическая и гигиеническая безопасность сэндвич-панелей позволяет использовать их при строительстве зданий медицинских учреждений и пищевой промышленности, а их структура – вести строительные работы в любое время года. Легкость сэндвич-панелей делает их удобными для транспортировки и монтажа, а также способствует снижению нагрузки на фундамент. Обладая  высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, сэндвич-панели еще и значительно бюджетнее альтернативных видов стройматериалов.

«ЭкоПромПанель» дополнила этот список преимуществ собственными достижениями, показав лучшие результаты по итогам пожарных испытаний, обогнав конкурентов по физико-механическим характеристикам, а также по показателям энергосбережения сэндвич-панелей.

Сэндвич-панели EcoPanel изготавливаются на оборудовании австралийской фирмы Hilleng Pty – абсолютного лидера в своей отрасли. Производство полностью автоматизировано. Сегодня «ЭкоПромПанель» предлагает запатентованные сэндвич-панели идеальной гладкости, не имеющие аналогов на рынке.

Шаг 4. Просчитываем экономическую выгоду

Не последний фактор в выборе поставщика стройматериалов – цена продукции. Но не стоит ставить его на первое место. К примеру, сэндвич-панели «ЭкоПромПанель» находятся в средней ценовой категории. Однако очевидные качественные преимущества делают их выгоднее дешевых аналогов.

EcoPanel не только позволяет снизить себестоимость строительства благодаря быстрому и удобному монтажу, но и сокращает затраты на содержание готового здания. Это достигается благодаря более низкому, чем у большинства конкурентов, коэффициенту теплопроводности, что обеспечивает лучшую теплоизоляцию.

Добавляем к списку преимуществ пунктуальность, ответственность и прочие составляющие репутации компании – и получаем еще одно очевидное экономическое преимущество.

Шаг 5. Ищем бонусы

Стать первыми на рынке – значит, предложить чуть больше, чем предлагают конкуренты.  Воспользуйтесь этим стремлением производителей завоевать клиента.

Так, в отличие от других предприятий, для каждого клиента «ЭкоПромПанель» бесплатно разрабатывает необходимые разделы проекта, что значительно облегчает работу монтажников и позволяет сэкономить 15-18 млн рублей дополнительно.

Более того, клиент может лично контролировать исполнение заказа: побывать на предприятии, оценить наличие, качество материалов и организации производства, что нетипично для других производителей.

Еще один уникальный бонус: «ЭкоПромПанель» учитывает индивидуальные требования клиента в выборе цвета и размера панелей – требования заказчика ограничиваются лишь его фантазией и возможностью транспортировки.

«ЭкоПромПанель»: поздравляем с правильным выбором!

Узнать больше о компании и условиях сотрудничества можно на сайте http://www.ecoprompanel.by/objects/reviews/