Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Преимущества безободковых унитазов

18 апреля 425

Бактерии в ванной и туалетной комнате – угроза спокойствию всех хозяек. А, как известно, самый уязвимый предмет домашнего обихода – это унитаз. Даже регулярное использование многочисленных средств для очистки не гарантирует абсолютную чистоту и гигиеничность.

При классическом строении чаши наиболее излюбленное место для скапливания бактерий и появления известковых отложений – зона под ободком унитаза. Она является наиболее труднодоступной для очистки, а значит, самой привлекательной для размножения бактерий.

К счастью, технологии не стоят на месте, позволяя максимально обезопасить наш дом, поддерживая гигиену санитарных комнат. К таким высокотехнологичным решениям относятся безободковые унитазы, чаша которых не имеет кромки, тем самым исключая возможность скапливания налета и опасных бактерий. Отсутствие углубления по периметру чаши позволяет минимизировать пространство для размножения микроорганизмов, а уход за изделием становится наиболее удобным – никаких загибов и труднодоступных мест.

В салонах «Керамин» сегодня покупатели могут приобрести новинку – консольный безободковый унитаз «Гранд». Новая модель консольного унитаза с чашей без обода разработана по инновационной технологии, обеспечивающей высокую функциональность и гигиеничность.

Теперь стало проще не только поддерживать чистоту в туалетной комнате, но экономично расходовать воду – новая конструкция чаши позволяет, избегая разбрызгивания, распределять меньшее количество воды равномерно по обеим сторонам унитаза. А благодаря привлекательному дизайну новый консольный унитаз «Гранд» будет гармонично смотреться в любом интерьере ванной или туалетной комнаты.

Позаботьтесь о чистоте и безопасности Вашего дома! Новые консольные безободковые унитазы «Гранд» уже в салонах «Керамин» - подробности уточняйте по телефонам салонов Вашего региона, а также по телефонам call-центра: +375 (17) 2 888 777 +375 (44) 5 888 777

Обзор твердотопливного котла TIS Plus Проект «Дельные советы». Двигаемся вперед