Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Цветная корпусная уличная камера ACESEE AVA60B65: надежная камера для охраны дома

10 апреля 2013 519

Камера ACESEE AVA60B65 относится к категории корпусных уличных камер. На вооружении данной камеры находится матрица CCD 1/3", обладающая разрешением в 650ТВЛ. Из других козырей девайса можно также упомянуть варифокальный объектив и ИК-подсветку (30м).

Камера относится к купольному типу, и применяется для работы на улице. Благодаря «куполу» корпус устройства хорошо защищается от внешнего физического воздействия. Корпус прочный, антивандальный, поэтому можете быть уверены, что ваша «защитница» и сама по себе будет достаточно хорошо защищена (класс защиты корпуса - IP66).

Цветная охранная камера ACESEE AVA60B65 принадлежит к категории «день/ночь», это значит, устройство обеспечит своего хозяина четким и ясным изображением как в дневное время, так и в темное время суток.

Девайс обладает 1/3-дюймовой матрицей, с разрешающей способностью в 650ТВЛ. Эффективное разрешение матрицы устройства составляет 752x582 пикселей. Объектив у AVA60B65 варифокальный, светосила объектива камеры (F-число) – 2, фокусное расстояние – т 2.8-12 мм (но опционально все-таки 6-22 мм). Диафрагма – управляемая.

На корпусе устройства нашлось место для композиционного видеовыхода. Также стоит отметить, что видеокамера ACESEE AVA60B65 может комфортно работать при температуре от -10 до +50°С, и при влажности 0 — 95%.

Что касается габаритов устройства, то они довольно небольшие. Длина корпуса камеры составляет 131 мм, ширина – такая же, а высота насчитывает 93 мм. При всем этом весит девайс всего 800 г.

Подводя итог, можно сказать, что компания ACESEE представила на суд публики надежное устройство, которое прекрасно зарекомендует себя в качестве охранной камеры. Крепкая, оснащенная всем, что требуется для работы – все это камера AVA60B65.

Технические характеристики смотрите на сайте http://supervision.by/index.pl?act=PRODUCT&id=239