Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В чем секрет новой коллекции декоративных тканей «Floritta»?

3 мая 2014 966

Компания по производству текстильной продукции «Моготекс» презентует новую коллекцию декоративных тканей и тканей для столового белья «Floritta».

Знакомясь с новейшими зарубежными разработками в сфере текстильной промышленности, команда компании «Моготекс» создает ткани, которые отвечают всем европейским стандартам качества и выделяются индивидуальным стилем. И одним из последних таких изобретений стала ткань «Floritta» с набивным рисунком.

Коллекция ткани  представлена в широком цветовом диапазоне, что дает возможность каждому клиенту выбрать вариант по своему вкусу.

1 /

А рисунок трех разновидностей позволяет создавать необычные комбинации и вписывать столовое белье из ткани «Floritta» в любой интерьер.

 
1 /

Специально созданная грязеотталкивающая отделка «дарит» ткани долговечность, повышая ее эксплуатационные свойства:

— благодаря тому, что ткань «Floritta» имеет способность отталкивать грязь и влагу, она менее подвержена износу и дольше остальных сохраняет отличный внешний вид;

— грязеотталкивающий эффект значительно облегчает уход за тканью и позволяет сохранить цвет и качество ткани в первоначальном виде после каждой стирки;

— защитный слой безопасен для здоровья, гипоаллергенен и не заметен невооруженным глазом.

Коллекция декоративных тканей «Floritta» — это возможность дополнить интерьер красотой и практичностью. Не бойтесь экспериментировать!

Контактная информация: г. Минск, 220012, ул. Толбухина, 16

Мебельный Форум 2014: время Elementi QUICK-STEP «IMPRESSIVE»: ВДОХНОВЕНИЕ ПРИРОДОЙ