Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Репортаж с открытия салона Poltrona Frau (Группа СКВИРЕЛ)

2 июня 2014 993 1

Несмотря на то, что конец весны выдался довольно пасмурным, приятных событий в городе было немало. И одним из таких стало открытие 30 мая салона итальянской мебели Poltrona Frau (Группа СКВИРЕЛ) по адресу ул. Тимирязева, 3.

Интерес к новому шоуруму обусловлен тем, что именно ему досталась пальма первенства в представлении всемирно известных итальянских производителей мебели Poltrona Frau, Cassina и Cappellini в странах СНГ.

На встрече с первыми гостями салона присутствовали Дмитрий Лазарь, председатель правления Группы СКВИРЕЛ, Франческо Неттис, директор по экспорту Группы Poltrona Frau, Никола Коропулис, коммерческий директор Группы Poltrona Frau в странах Европы, Ближнего Востока и Африки и Массимо Агостини, бренд-директор Cappellini.

1 /

Poltrona Frau – это столетняя история традиций ручной работы с кожей в мягкой мебели. Вневременная элегантность мебели этой марки, индивидуальность каждой детали являются результатом совмещения умения ремесленников и дизайна, что позволяет сохранить преимущества ручной работы даже в самых современных формах.

 
1 /

Cassina – лидер в инновациях. Изделия фабрики отличаются утонченностью и выдержанностью. Работая в сотрудничестве с известнейшими архитекторами и дизайнерами, компания всегда поощряла свежие идеи, что и стало ее отличительной чертой сегодня. Уникальность Cassina заключается в слиянии инноваций с традициями ремесленного мастерства.

 
1 /
Cappellini – синоним современного авангардного дизайна. Коллекциям Cappellini присущи экспериментальность и характерные черты нового образа жизни. Это позволяет создавать интерьер от гостиной до студии и спальни. Многие из предметов мебели стали знаковыми произведениями и представлены в крупнейших музеях мира – Victoria & Albert в Лондоне, МОМА в Нью-Йорке и Центр Pompidou в Париже.  

1 /

Экспозиция салона расположилась на двух этажах общей площадью 475 м.кв. Каждый производитель Poltrona Frau, Cassina и Cappellini представлен в отдельном экспозиционном зале, что позволяет подчеркнуть самобытность, ценности, качество и особенности дизайна каждой фабрики. В экспозиции салона представлено более 200 предметов мебели и аксессуаров.

В новом салоне, так же как в своих салонах плитки, сантехники и посуды, Группа СКВИРЕЛ воплощает в реальность свою философию отношений с клиентами: «В каждом салоне «Сквирел» наши клиенты гарантировано получают сервис европейского уровня. Все предметы экспозиции можно оценить лично: прикоснуться и попробовать все своими руками. Именно поэтому наши клиенты точно понимают, какой выбор делают, за что платят и что получают в итоге, – комментирует Дмитрий Лазарь. – Открытие мебельного направления в Группе компаний СКВИРЕЛ стало ответом на давний запрос наших клиентов, которые устали от существующего положения дел на рынке и хотят покупать итальянскую мебель с привычным уровнем сервиса, как при покупке плитки, сантехники и посуды в наших салонах».

Салоны Группы Poltrona Frau представлены по всему миру от Милана и Рима до Нью-Йорка, от Лондона и Парижа до Майами – а теперь уже и в Минске. Мебель этих итальянских производителей символизирует роскошь, инновации и совершенство, сдержанную и универсальную элегантность.

«Мы всегда ищем все больше возможностей для развития на новых рынках, где существует потенциал для дальнейшего роста Группы Poltrona Frau. Рынок Беларуси на наш взгляд характеризуется ростом инвестиций в недвижимость, что создает условия для развития интересных возможностей в области дизайна интерьеров. По этой причине мы смотрим на Беларусь с большим оптимизмом. Появление нашего шоурума в Минске стало возможным благодаря интересу к нашим компаниям со стороны партнера – Группы СКВИРЕЛ», – сообщил Франческо Неттис, директор по экспорту Poltrona Frau Group.

Фото: Евгений Грабкин

Летние скидки от компании Vivart! В юбилейном конкурсе плиточников победил мастер из Брестской области