Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как должна выглядеть крыша Вашего дома

6 октября 2014 1302

Компания «М8 Правильный Дом» представляет на белорусском рынке первую в мире композитную черепицу.

Он привлекателен и надежен, умудрен жизненным опытом и проверен временем… И это Gerard – бренд новозеландской компании AHI Roofing, которая первой в мире стала производить композитную черепицу, то есть металлочерепицу с каменной крошкой.

Случилось это почти 60 лет назад. И сегодня технологи могут с уверенностью говорить, что продукция Gerard успешно прошла испытания не только в лабораторных, но и в реальных условиях. Дома, построенные с применением первой композитной черепицы еще в конце 1960-х, продолжают радовать своих хозяев. При этом производитель дает 50 лет гарантии потребителям во всех климатических зонах, что более чем актуально, поскольку бренд Gerard известен уже в 120 странах мира.

Продукция новозеландского бренда доступна и белорусским потребителям. Эксклюзивным поставщиком черепицы Gerard в Беларусь является компания «М8 Правильный Дом», имеющая 22-летний опыт работы на рынке. Благодаря тесным контактам с производителем компания обеспечивает высокую надежность поставок.

Сегодня на нашем рынке присутствует все 6 коллекций модельного ряда Gerard Classic,Corona Shake, Senator Shingle, Heritage, Milano, Diamant. Вы предпочитаете традиционную классику, современный стиль или нечто особенное? Просто остановитесь взглядом на каждой из вариаций, и в какой-то момент Вы поймете, как должна выглядеть крыша Вашего дома. А затем поиграйте красками – черепица Gerard представлена в основных 12 цветах и в дополнительных оттенках.

Classic

Corona
Shake 

Senator
Shingle 

Heritage

Milano

Diamant 


Основа кровли Gerard – стальной лист, покрытый специальным алюминиево-цинковым сплавом, на который наносится дополнительная многослойная защита из акриловой смолы. В качестве декоративного и защитного покрытия используется крошка из натурального камня – базальта.

Несколько фактов о черепице Gerard:

— При ее производстве используется сталь с покрытием Zincalume®, которое обладает 8-кратной устойчивостью к коррозии по сравнению с оцинкованной сталью. Поэтому в течение всего гарантийного срока (50 лет) черепица полностью защищена от коррозии (даже в местах срезов и изгибов).

— Кровля Gerard на 85% легче, чем традиционные покрытия, поэтому не требует тяжелой стропильной конструкции. Это значительно снижает затраты на строительство.

— Сырье для производства Gerard имеет исключительно новозеландское происхождение, причем добывается из неизменного источника.

— Черепица Gerard соответствует всем европейским стандартам, сертифицирована по ISO 9001 и BBA, имеет CE-маркировку. Прошла более 100 испытаний во всем мире.

За почти 60 лет своей истории черепица Gerard в реальных условиях постоянно доказывает свою устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды – граду, ветру, землетрясениям. Например, во время сильного урагана на Ямайке кровли и каркасы большинства домов разрушились, однако дом с покрытием Gerard остался невредимым. Кроме того, кровля Gerard выдерживает большой вес снега, она обладает способностью задерживать снег на месте и обеспечивать медленное и безопасное таяние. На черепице Gerard не образуются трещины от воздействия низких температур. Благодаря покрытию из размельченного камня композитная черепица Gerard «гасит» шум дождевых капель. Кстати, вода, собранная с кровли Gerard, согласно тестам ВОЗ, соответствует критериям питьевой воды (с новой кровли питьевую воду можно собирать уже после двух ливней).

К числу несомненных достоинств Gerard можно также отнести:

Стабильность цвета. Композитная черепица Gerard не изменяет цвет от партии к партии и не выгорает.

Простой и недорогой монтаж. За счет оптимального размера панели кровли Gerard ее просто и быстро укладывать. Кроме того, композитную черепицу Gerard можно укладывать при любой температуре.

Экономичность. Композитная черепица Gerard имеет небольшой размер листа, что в несколько раз снижает количество отходов при монтаже кровли.

Экологичность. Композитная черепица Gerard не имеет никаких неприятных запахов, поэтому даже в мансардном помещении при открытых окнах человек будет чувствовать себя совершенно комфортно.

Простая транспортировка и удобство хранения. 170 м2 помещается на одной паллете.

Дом, покрытый кровлей Gerard – это, несомненно, комфортное и уютное жилище не для одного поколения семьи. Как важный штрих к экстерьеру, такая крыша придаст дому внешнее благородство и изысканную завершенность. И, что немаловажно, она буквально дышит теплом натурального камня и несет энергетику новозеландских просторов – их гармоничное сочетание природной естественности и технологичности.

Почему «М8 Правильный Дом»?

— На территории офиса и магазина компании представлены стенды всех коллекций черепицы Gerard - во всех цветовых решениях;

— Бесплатный расчет кровли специалистами;

— Представительства в формате «офис+склад» в каждом регионе Беларуси;

— Удобное время работы: в будние дни - с 8:30 до 19:30, по субботам - с 10:00 до 15.30.

     

Спешите! Только до 30 ноября действует специальная цена на Gerard Milano: 8 евро за панель!

Самая выгодная цена на рынке Беларуси от М8 Правильный Дом! 



Ждем Вас по адресу: г. Минск, ул. Брикета, 27

Звоните и пишите: (017) 239 09 90, 313 88 88 (velcom, мтс), info@pd.by, www.pd.by

Sweet KronoSwiss, или Босиком по Швейцарии Белорусские дизайнеры покоряют мир: история успеха студентки Академии Искусств!